![]() |
#2399 |
Местный
|
![]()
Такой же вопрос можно адресовать и к Вам!
![]() То есть если я выражаю негатив, и это кому-то не нравится - это троллинг, а если выражают другие мнение - и оно мне не нравится - это не троллинг. Я же не могу отвечать за все вкусы людей. Троллинг - это на этом форуме обсирать Sideshow, Hot Toys и коллекционеров, мол, только тупые дети собирают фигурки. Вот это троллинг, так как намеренная провокация. ![]() Аватар я посмотрел раньше всех на этом форуме и высказал мнение не читав другие - и меня в том году окрестили троллем. ![]() Это моя вина, что данный фильм понравился другим? А ведь меня очень злит, что фильм, погубивший нормальное кино на ближайшие годы многим понравился. Чтож теперь делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2402 |
Модератор
|
![]()
Будете смеяться, но я тут поддержу trent'а - мнение есть мнение.
Т.е. тема посвящена отзывам, человек его оставил - тчк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Погребённый заживо"
Режиссер: Родриго Кортес В ролях: Райан Рейнольдс ![]() Фильм не для каждого зрителя. Действия в одном месте и с одним актером. Разговоры по телефону и безвыходное положение.
Спойлер!
Конец у фильма печальный, без хэппи-энда
Это вам не Ума Турман, которая вылезает из могилы, как из платья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
Местный
|
![]()
"Рапунцель" мне понравилась. Только очень бесили постоянные распевания песен(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Местный
|
![]()
Брутальный Ксю не любит петь ^_^
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 23.12.2010 в 17:11. Причина: Ксю не палит другие ники, трололо :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Местный
|
![]()
Нееее! Не так. Мультег очень-очень понравился; касаемо песенок - я просто мюзиклы очень не люблю.)
А петь я люблю... но не умею. Медведь на ухо не то что наступил, а поплясал даже.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К примеру, я считаю, что ведущая первого канала, Екатерина Андреева, самая лучшая ведущая на телевидении! Это тоже троллинг? p.s. на самом деле мне нравятся ведущие Вести 24, Делового Мира и новостей, я от них просто балдею. ______________________ Вернёмся к теме. В выходные посещу Маленьких Факеров, видимо Ёлки (ещё неуверен), и если совсем будет нечего делать, то схожу на Трон. Со мной на этот фильм никто не пойдёт, поэтому придётся идти одному. |
|
![]() |
![]() |