Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 13:23   #793
Spectre
Местный

Вот ЭТО БЫЛО

ЛЕГЕН.. подожди.. подожди.. ДАРНО!

Асом в кубе,... жму виртуально руку!
А с подставочкой то как отжёг! "Made in Russia" ... Вета, знай наших!

Капитан ГГ - не только "Молоток", но и "Скульптор"!

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 13:36   #794
Angelina
Местный

Мы с Тендранором в полном ах.. ВОСТОРГЕ! Капитан, ты просто КРУТ! Не, не "просто", ты МЕГА-КРУТ!!))
Старый 19.12.2010, 14:18   #795
Rayan
Местный

Саня, это феноменально!!!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 14:56   #796
V-Raptor
Супер-модератор

Кэп, ну мне к словам Риддика прибавить почти нечего.
Да, подбородок длинноват, а губы к углам следовало бы раскрыть немного шире, а то вид у него получился не кричащий, а слегка азиатский (что очень осуждает Николас Кейдж ). Да, пропорции тела не идеальны, и стыки-переходы между руками\ногами и доспехами слишком плавные. Я уже говорил тебе это в асе.

НО.

НО.

Это здоровый критицизм.

На деле-то мы все прекрасно знаем, как сложно лепить анатомию человека. Все знаем, как ученикам Микеланджело так и не удалось вылепить Давиду адекватную голень. И что дело это очень и очень трудное.

А у тебя получилось главное - передать внешность и настроение персонажа. Что ещё важно - передать его народный колорит во всех деталях облачения. И я просто вне себя от радости, что сумел пригодится тебе в раздобывании хороших красок для этого проекта, т.к. через это, можно сказать, причастился к Легенде. А покрасил ты его прекрасно, замурчательно покрасил! Тон кожи очень нравится. Штандарт очень нравится. Чёткость деталей просто заставляет хотеть его съесть.

Браво, браво!

В свою очередь предлагаю тебе свою скромную помощь в продвижении кастома в мир через трибуну ютуба. Пусть знают наших!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.12.2010 в 15:20.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 15:09   #797
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
В свою очередь предлагаю тебе свою скромную помощь в продвижении кастома в мир через трибуну ютуба.
Пусть знают наших!
Илюх, ты очень благородное дело делаешь, конечно, но вот в данном случае, мне кажется, было бы уместным обойтись без "засветки" себя в ролике..)
Старый 19.12.2010, 15:20   #798
V-Raptor
Супер-модератор

Опохмел так заметен? О_О
Старый 19.12.2010, 17:55   #799
Капитан ГГ
Местный

Deviliarh,
Спасибо, Максимушка!) от человека съевшего собаку на Властелине колец, вдвойне приятно слышать такую оценку своего труда) Я обязательно еще что-нибудь замучу по лотру, но только то что не выходило ранее*)

AlPred,
Ромка, дорогой мой друг! Твои слова мне греют душу) Я даже засмущался, честное слово..) Спасибо огромное тебе! Я очень старался, и вижу что не зря)

VLN,
Ну тягаться с ветой одному канешна не под силу)) но заявить о себе почему бы и нет?)) Спасибо большое, Влад!) А обзорчик о создании уже готов, лежит в кастомайзах))

Godfather,
Всегда приятно удивлять))) Люблю делать сюрпризи, вот и родному тостеру под НГ решил сделать приятное) А Капитан-Коллэктэбэлс надеюсь появится в будущем) пока еще я думаю рановато)
Спасибо большущее, Володь!*)

RIDDICK,
V-Raptor,

Спасибо друзья!) Да, теперь я сам понимаю как делаются фигурки, на своей шкуре, так сказать))

критику приму к сведению, но на самом деле, касательно именно такого специфического исполнения лица меня сподвигло следущее:

в портретном и скульптурном искуссстве зачастую используется прием усиления фактурности и харизмы лица, для усиления схожести, особенно это часто используется в лицах злодеев, уродов и у прочих специфичных личностей.

у нашего героя подбородок очень даже увесистый, и заметьте, даже раскаска его лица в фильме усугубляет эти черты, что бы сделать его поманьячнее, именно по этой причине я придал ему чуть больше грубости в лице. Плюс к этому, за основу я взял кадр где харадрим как-раз имеет подбородок - дай боже) При его мимике выражение лица выходит именно таким. А делать его кричащим я и не планировал)

касательно оголенных частей тела, здесь мне пришлось бороться с земным притяжением, поскольку мясо постоянно тянулось вниз под своей тяжестью и перекручивалось, особенно это касается ног, поскольку они являются самыми объемными. Но это был ценный опыт, ибо я понял впоследствии как с этим бороться и устранять такие неполадки.

сама фигура была сделанна схематично на начальных стадиях - как в пластической анатомии, а после были сглаженны грубые рельефы, для придания реалистичности. но, повторюсь, тут меня подстерегла гравитация и формы немного поплыли.

я не имею художественного образования, и поэтому надеюсь в следущие разы использовать полученный опыт в полной мере, и поднатореть в нужных областях до следущего кастома.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Пэ.Сэ.
а гиде автограф нашёл/получил ежели не сикрет
Выиграл у одного немца)

Цитата:
Пусть знают наших!
Вот за это отдельное спасибо)) Продюссируешь меня как хочешь ггг

Цитата:
Опохмел так заметен? О_О
Нипаверишь, но да ггг

Terro,
Стараемся)) Благодарю тебя, дружище*)

Spectre,
Да)) хотел сначала мадэ ин сиберия написать гг но всётаки решил не выёживаться окончательно гг) Рад, что понравилось! Всё для вас, родные гг

Angelina,
Спасибо вам, ребят, на добром слове!) очень приятно)

Rayan,
Благодарю дружище!)) с божией помощью как грицца гг *)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 20:25   #800
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Нипаверишь, но да ггг
Это настоящий запой! Запой зачётами!!!! \o/
Старый 19.12.2010, 22:42   #801
Valtiel
Местный

ну чо....ахриненно кэп) пока не прочла думала что опять вэту ограбил) очень круто, пупсик!)
Старый 19.12.2010, 22:50   #802
Hooker
Местный

Я далёк от ЛОТРа, но сделано просто превосходно. С таким хэндмэйдом можно и свою студию открывать. Я думаю буржуи бешенное бабло бы за такое платили. Никакие китайские тайлеры и рядом не валялись, шикарно сделано.
Hooker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 01:38   #803
tremor
Супер-модератор

Талантливый человек талантлив во всем. Железо, краски, вот теперь и дерево с пластикой. Кэп, колись, на скрипке играешь?
Ответ