![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
Наташ, поздравляю! Клёвая Сарачка, невольно вспоминается старый еврейский анекдот "Сарачка, а как ты попала на этот курорт?" )))), это я к тому, что с окружением ей подфортило )))), вон они то (окружение), сразу в ней разглядели вуманшу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Хороша!!!!!!!! Волосы ты отлично подправила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Ром, переживет, тем более рядом с сынулей )) У меня из Т2 все равно ничего больше нет ))
Вера, ну ты как всегда, с юмором )) Да, Сара сейчас странное впечатление производит - надо ее в выходные критичнее осмотреть, на свежую голову. Добавить беспорядка и истерики ![]() Lea Di , спасибо! Не, это еще не окончательный вариант ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 15.12.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Сара класная, Поздравляю! Как уже было подмечено выше, волосы красиво смотрятся, может быть аккуратнее чем нужно, но зато чувствуется женская рука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
|
![]()
Dront, спасибо! Она стоИт теперь в гордом одиночестве, а ребята полкой ниже расположились. Теперь на нее смотрят ))
GreyMan, и тебе спасибо! Никакими гелями и прочими средствами не пользовалась - волосы Сары и так чем-то пропитаны. От оттопыривающихся волосин избавиться довольно просто, но дело это требует времени и терпения )) Нужна кисточка, беличья или другая натуральная, не очень тонкая, но и не толстая. И вот этой кисточкой нужно методично гладить Сару по волосам, придавая направление локонам, чуть подгибая их внутрь. Волосы с заломами лучше состигать - здесь никакая кисть не поможет. НО ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАСТРЕПАННОЙ! ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.12.2010 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Вот и Сара у тебя,вернее отличная,боевая женская фигурка напоминающая нам о Линде Гамильтон.
![]() Не избежать тебе приобретения Т-1000!Однозначно! ![]() Всё встанет на свои места. ![]() Отлично поработала над её причёской. ![]() Ты молодец! ![]()
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, Godfather, спасибо-спасибо ))
Крестный, ну дык это и не Линда Гамильтон )) Скажу честно, саму Линду, вернее ее лицо, я не очень хорошо помню. Помню только, что в фильме мне очень нравилась отличная боевая
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Не,я к тому,что Т-1000 именно с этой Сарой будет неплохо.Они круто дополнят друг-друга.На то расчёт был у ХТ.