![]() |
#1200 |
Супер-модератор
|
![]()
Видишь, Ридде, что любовь с людьми делает?
Говорю про Бэя, а думаю о Бейле, и пишу о нём же, хотя пишу о Бэе. %) ... *** ALSO НРАВИТСЯ В_С_Ё !!! ^____________________^ Спасибо Джеку за наводку и подъем... гм... настроения - дааа!.. перед сном! \o/
![]() |
#1201 |
Супер-модератор
|
![]()
И не сказал, кто ему такой ништячок перед сном скормил. Бяка динозвар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты просто не можешь глаз оторвать от няшненькой мордочки Джека, вот и не видишь ключевой информации в посту.
![]()
![]() |
#1204 |
Супер-модератор
|
![]()
А ты его в треугольной шляпе смотрел, с чёрной повязкой на глазу и с пластиковой саблей? Рычал грозно ЯЯЯРРРРРрррр при просмотре?? Провёл пластиковой саблей по кромке стола, когда в конце трейлера лязгнули шпаги??? НЕТ!??! Ну я не знаю тогда...
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.12.2010 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Модератор
|
![]() Ну... что то в этом есть, надеюсь будет что то аля первые и вторые "Пираты" ![]() Заметко па "тизеру": 1) Пенелопа не нравится совсем, не к месту совершенно (да и просто надоела как Ник Кейдж). 2) Костюм Барбосы какой то не НЯшный совсем, да и сам он без искры... 3) Чёрная Борода без грозной морды и с подведёнными глазами - лололололол!!! ... В остальном будем посмотреть
С сегодНЯшнего дНЯ перестаю интересоваться фильмом до релиза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Модератор
|
![]() ВУУУУУУXУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Это будет нечто, я уверен на все 10000000% ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно теперь, с учётом того какой был трейлер с комиккона - он был гораздо содержательнее и интереснее, а значит фильм не будет тупой кашей из спецэффектов, какую засунули в убогую официалку. ... НАКОНЕЦ ТО! Не могу сказать что мне понравилось, снято как то уж слишком вяло на вид. Главные разочарования как выводы из увиденного: 1) это не роль Рейнольдса; 2) это будет вяло и неглубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Супер-модератор
|
![]()
Напомни мне при встрече тебя сжечь. Огнем. На всякий случай два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Заблокирован
|
![]()
V-Raptor, в трейлере нет ничего захватывающего и цепляющего. смотрится все уныло слишком.
перечислю: 1) персонажи не яркие вообще. что вообще с Барбозой случилось? ![]() Черная Борода, один из самых страшных и легендарных пиратов, тут смотрится не то, что не то, а вообще забавен. предыдущие антигерои - тот же Барбоза, Дейви Джонс ( ![]() ![]() 2) крутого экшна, которыми славились все предыдущие части, тут не наблюдается пока что. но об этом рано что-то писать. 3) пока ровным счетом ничего нового не показали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Супер-модератор
|
![]()
Да ладно. Нормально получился. К тому же это детский приключенческий фильм, не документальный.
![]() |
#1210 |
Заблокирован
|
![]()
Забавно, что оба оратора в чем-то правы
![]() |
![]() |
![]() |