|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 16.12.2010. Корректировка образа - это окончательный вариант ![]() А началось все вот с этого ))) 14.12.2010. Сара тысячная - вот настоящее наказание для любителя 1 к 6! Еще ни с одной фигуркой я столько не возилась. Волосы! Волосы - мука! НО! Какая же она... ОНА! Особенно после двухчасовой "укладки" ![]() Извините за отстойные фото - темно и сил нет. Укладка произведена кисточкой и ножницами - срезала несколько волосин, иначе заломы нельзя было убрать. Может, Сара теперь слишком уж прилизанная, но такой она мне пока больше нравится. До этого она выглядела как пьянчужка и кукла одновременно )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Очень Даже!
![]() она (он), правда, в ярости, что ее занесло к героям 4-й серии, но она (он), судя по всему, легко с этим вопросом разберется..)) с отличным пополнением!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Наташенька, очень рад, что после некоторого мучения с выбором ты всё ж приобрела лучшую Сарочку!
Абсолютно согласен с твоей оценкой: Думаю, что ты вряд ли остановишься на достигнутом и будешь продолжать заниматься её мэйкапом или как там это ишшо по-научному называется? ![]() желаю, чтоб тебе этот процесс приносил удовольствие и ты продолжила знакомить нас с достигнутыми результатами!