![]() |
#6920 |
Местный
|
![]()
не будет его у меня..
![]() мне его, разве что, во дворе парковать можно было бы..) но, на мой взгляд, здесь скоро будет нечто более крутое, чем этот ОвотароМакет.. ![]()
#6923 |
Местный
|
![]() ********************
Доброго вечера всем! Сегодня меня распирает радость непередаваемая, так как вчера, при помощи моего Друга, ко мне в дом попали две совершенно потрясающие, редкие вещи! ![]() Далее без лишних слов) - Bride of Frankenstein Elsa Lanchester Silver Screen Edition Premium Format Figure Sideshow 078 / 100 ***************************
#6924 |
Местный
|
![]()
#6925 |
Местный
|
![]() Теперь самое главное!
![]() Штатные подставки от Монстров имеют ровную, круглую форму, что делает возможным покупку этих Премиумов по отдельности (мало ли - кому-то нужен только Борис, а кому-то только Эльза) Но! Сайдшоу пошло дальше и порадовало настоящих ценителей прекрасного выпуском дополнительной, объединяющей эту влюбленную пару в единую диораму, подставки! ![]() Итоговая композиция великолепна! ![]() Вобщем, рад до безумия! Вообще не ожидал, что эта пара произведет на меня такой эффект, когда встанет на полку!) Еще раз спасибо огроменное Дэнчику, ответственному у меня за всю линейку "Сильвер Скринов", да и далеко не только! ![]() И большое спасибо за внимание всем! ![]() ******************
#6926 |
Местный
|
![]()
Роман, Дева и Франкенштейн великолепны, тираж и твои экземпляры из него- вызывают дополнительное уважение, фотки как обычно- СУПЕРСКИЕ.
Мои поздравления, нет слов.. p.s. Приятно, что почти угадал тизер.. Sinedу соответственно респект.
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 09.12.2010 в 00:28. |
![]() |
![]() |
#6930 |
Местный
|
![]()
Георгий, да! вы с Mussolini молодцы!)
и спасибо огромное за отзыв - рад, что нравится! ![]() TABAS, нее) еще далеко не всех ты перечислил) ты забыл: -"Лагуну" -"Лондона с фонарем" -"Человека-Волка" (может и я кого забыл..) ![]() а мне для полного счастья не хватает Мумии, да) и стОит это все дохрена..)) Terro, Toxin - кланяюсь в знак благодарности!! спасибо, ребят! ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|