![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Подтверждено что в этой линейке ещё будут ЧП в симбиот-костюме и Веном.
Любители чёрненького - возликуйте! Неравнодушные к Веному из этого фильма - умрите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]() Давайте будем реалистами. ![]() ![]() КРУТОТЕНЬ: ![]() ![]() ![]() ![]() АЦЦТОЙ!: ![]() ![]() ![]() ![]() И при этом я молчу про комплекцию Брока в кино, игру актёра и его мотивы. Брок в комиксе качался, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО убить Паука. Понимаете? Он качался, как сумасшедший, он готов был САМ его прикончить. В кино... капля упала. Видимо, из моего чёрного туалета. HOOORAAAY! \o/ (c) ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2010 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() ХДЕ МОЙ КИРПИЧЪ ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 07.12.2010 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Подвинься, я тоже кину.
![]() Да, хреновый паучек. Мне вот не понравились стыки на кистях, ну а ступни... Интересно, они когда делали их неподвижными, они какую цель преследовали? ![]()
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]()
Запасаемся кирпичами и тайскими визами к анонсу
![]() Цитата:
или позже сделать всё как надо и сказать "А мы вот де всегда слышим наших клиентов" ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 07.12.2010 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]() Итак, выделю несколько основных проблем, которые можно легко устранить: ... Тело Насколько мне видно тут использовано простое advanced-тело. Вряд ли ХТ сделали с ним что то серьёзное, да и не заметно. Вот и получается что кроме видимой широты нет никакого рельефа. Особенно это касается области торса - он выглядит совершенно неподкаченным. Это уже >50% образа, сейчас костюм обвисает и смотрится как пижама... ![]() Итого - нужно делать специальное тело под этот релиз. Больше мускулатуры и больше рельефности. А так же навсегда забыть про эти идиотские нарастители бёдер!!! ... Костюм В целом у меня нет каких то супер-пупер притензий к материалу костюма. В данном случаи я не вижу каких то других альтернатив с учётом специфики объекта. Однако же... из-за масштаба сетку пришлось делать крупнее. Так же материал костюма, как и его кинопрототип, имеет октагональную текстуру. Увы но из-за масштаба она тоже немного oversized... Всё это привело к тому, что маска вблизи смотрится крайне глупо. В фильмах текстура на маске практически никогда не заметна, в основном совсем немного лишь в местах натяга на шее, подбородке и возле них. ![]() Итого - надо менять материал маски и делать сетку на ней более тонкой. Так же не могу не заметить, что сетка выполнена НЕ под металлик. В фильме яркосеребрянный цвет сетка костюма давала только при хорошем освещении и только за счёт своей металличности. На самом деле же она тёмно-серая. Учитывая что утончение сетки всего костюма невозможно в той же степени, как и добиться её серебрянного отлива... то надо хотя бы сделать её аутентичной в плане цветовой гаммы, ибо в таком случаи она не будет столь сильно резать глаз. И конечно же срочно менять ужасный материал, который кроется под плёнкой глаз. Это просто брильянты какие то... Я уж молчу про то, что меня бы устроили просто зеркала. ... Ботинки ПРОСТО СДЕЛАТЬ ИХ НЕ ИЗ ПЛАСТИКА!!! Без подвижности в области ступней это уже никакой не ЧП. Без возможности ставить его в ползучие, приземляющиеся и т.д. позы... ![]() *** В течении недели отредактирую, переведу и отправлю это к ХТ. Последний раз редактировалось RIDDICK; 07.12.2010 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Молодец RIDDICK хороший фото обзор. Теперь фигурка как то по другому воспринимается (в хорошем) смысле.
|
![]() |
![]() |