![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Лирическая зарисовка о том, как я охочусь на еВау.
Гепард Лайри в деле Для меня еВау это саванна, Пусть не вся добыча по зубам, Но всегда преследую я рьяно, И, если поймал, то не отдам. Мегатроны, Старскримы и Праймы Разных поколений и годов, Плюшки, диски, майки, диорамы Хранят следы гепардовых клыков. * * * Юзвери грызутся как гиены, Повышают ставки второпях. Обложили "снайперы" на взводе, Все сидят как будто на углях. Никаких программ и всяких штучек, Только скорость, опыт и расчет. Только верный глаз и верность стилю Гепарда к его жертве приведет. Выследить, подкрасться и в погоню! Пятнистой молнией пронзая интернет, На последних трепетных секундах, Выхватить из рук желанный раритет. Ускользнуть от ярых конкурентов, В азарте и желании победы. Быстро бьется сердце, мир размытый, Все слилось в стремительном забеге. Пустоту вдруг руки ощущают, У клиента ступор, злоба, шок. Далеко не все дела решают "Снайперы" и денежный мешок. Таймер обнулился, лот звкрытый. Кто-то "валерьянку" пьет, дрожа. А невдалеке сидит пятнистый, Лапы на добычу положа. Взгляд его, такой самодовольный, Выражает торжество и смех. Он уходит, он охотник вольный, И ему сопутствует успех. * * * Это - лишь один из моих дней, Обычных дней охоты в интернете. Для себя ловлю и для друзей. О моих делах расскажут их комменты. Многих осчастливил я фанатов, И если что-то надо на иБее вам, Спросите у Гепарда Лайри - за награду Выслежу, поймаю, передам. © Гепард Лайри.
TransFormers Zone - сайт и ТФ-коллекция Гепарда Лайри. Информация об игрушках-трансформерах. Обзоры трансформеров, подробные фото и описания. Профессиональный охотник-наемник - услуги посредника на ebay.com Последний раз редактировалось Layri; 05.12.2010 в 00:49. |
![]() |
![]() |