![]() |
#2356 |
Местный
|
![]()
+1
Я бы даже сказал, не можно, а нужно - великолепный мульт =)
![]() |
#2358 |
Местный
|
![]()
не виду ничего странного, если честно. Одно дела Шрек, который взрослому смотреть вполне, а другое - Мегамозг, откровенно детский.
![]() |
#2359 |
Местный
|
![]()
Посмотрел 2сезона "24часа". Начал смотреть 3сезон.
Что можно сказать о просмотренном. 1сезон смотрится очень живо и интересно. Очень оригинальная идея уместить действия суток в один сезон. И события разворачиваются достаточно быстро и динамично. Вообщем интересно. При просмотре 2сезона создается странное впечатление о том, что больше никто во всей Америке не может спасти мир, кроме агента Бауэра. Это оригинальная идея. ![]() ![]() Ещё очень поразило патологическое невезение дочери Бауэра. И с работодателем не повезло и в хижине столкнулась с чудиком и в полицию и из полиции туда-сюда. Я так и ждал, что на известие о задержании дочери, агент Бауэр сделает философское лицо и скажет:" Что опять? Ну надо же" Ну а 3сезон пока радует, тем, что К.Т.О - это просто какой-то проходной двор. Опять у них засланец и это после двух продажных сотрудников? ![]() Ну посмотрим, что будет дальше...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Местный
|
![]()
The God's Horror, с дочкой во втором сезоне согласен на все 100)
по поводу линии "кто еще, если не я", то ты прав - я перестал об этом думать после пары-тройки сезонов и меня это уже не напрягало..) у меня любимые 3 и 5 сезоны) и главное - это всего лишь "сериал".. ![]()
![]() |
#2361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 24 никогда нельзя быть уверенным, что обнаруженный в первой серии предатель - это действительно предатель. Обычно кто предатель узнается в конце, ну или в середине(но такой предатель обычно cразу дохнет ![]() Так что я не был бы так уверен на твоем месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
У меня любимые 1, 3 и 8 сезоны. Во втором сезоне действительно у дочери Бауэра проблема за проблемой! В восьмом сезоне - чудеса,
спойлер!!!
Тони Алмейда живой!!!
![]() Последний раз редактировалось AlPred; 08.12.2010 в 19:37. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
Местный
|
![]()
наверное потому, что его вроде как и не снимали)
а спойлеры лучше убирать под кат! ![]()
![]() |
#2364 |
Местный
|
![]()
Проект закрыт после 8сезона.
![]() Wesker, я не спорю. Я пока начал смотреть 3сезон. Хорошо, если все пойдет по неожидаемой линии. Я написал свои ощущения от просмотренного. ![]() Последний раз редактировалось tremor; 09.12.2010 в 00:10. Причина: -объединение сообщений |
![]() |
![]() |