![]() |
#1794 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!
Круто смотрятся детали кожи и мелкие царапины. Ну и вообще, хороши динозаврики. А с яйцом и черепом вышел круговорот жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Местный
|
![]()
Очень красивая штука! И то, что всего 200 штук тоже впечатляет. Вот только жаль, что... эх... Ну вобщем... "Коллекция Deviliarh-a: Динозавры и не только они"(
![]() |
#1797 |
Местный
|
![]()
Шикарная диорама, поздравляю! У Тираннозавра глаза прямо адовые, очень доставляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Местный
|
![]()
Макс, мои тебе поздравления!!!!
![]() Диорамма ВЕЛИКОЛЕПНА!! ![]() Надо было догадаться, что на музейных фотках ты имел ввиду Рекса) Я как-то сконцентрировался на Большом Але - аллозавре) Динамика просто шикарная, ты прав) Трайк могуч, раз смог на одной лапе удержать себя и Рекса)) ![]() Очень здорово скульпторы продумали эту темку) Насчет ребер - Раппи прав) Трайк всего лишь кожу проткнул Рексу) Этакий доисторический пирсинг)) ![]() Прямо-таки заинтригован яйцом)) ![]() Там маленький трайк? Можешь сделать фоты покрупнее? очень хочется взглянуть на него поближе) И последний вопрос: кого нам ждать следующими? Имею ввиду ящеров) ЗЫ. В тексте у тя есть опечатка) Стивен Стилберг) а он - Спилберг))
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 01.12.2010 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Местный
|
![]()
Потрясающая диорама!!! Очень эффектная, детальная, красивая и динамичная!
Тебе очень повезло с эксклюзивом: дополнительный череп - это большой плюс! Это не какие-то баннеры или принт-арты... Жаль только, что у таких прекрасных диорам такой маленький тираж! ПС. А что за "Подарок от супруги"? - что это за яйцо? Можно чуть подробнее - производитель, тираж?
![]() |
#1800 |
Местный
|
![]()
поздравляю, все диорамы этой серии для меня маст хев! очень и очень круто.
![]() |
#1801 |
Местный
|
![]()
ОБожаю эту линейку и люблю эту коллекцию. А вместе - БОМБА! ПОздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Местный
|
![]()
Макс, ну что сказать - триумфально обновился!
![]() очень хорошие фотографии отличной диорамы! была бы у меня еще одна комната лишняя - не задумывался бы даже, а брал без вопросов всю эту линейку! Леночке привет! ![]()