![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Доставка этой большой диорамы стоит столько сколько и сама статуя. Там коробка просто громадная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
А она когда-нибудь была на героях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() Разрешите, уважаемые форумчане и гости форума, предложить вашему вниманию бюст одного из самых ярких и загадочных злодеев-героев (чья сущность противоречива, но обе грани воистину велики) всех времён и народов - ДАРТА ВЕЙДЕРА! Размер бюста, как утвреждают производители, 71 см. Я не измерял, но бюст огромен, особенно если он в шлеме. Бюст Палпатина на его фоне выглядит более чем скромно, как по размерам, так и по качеству исполнения. ![]() Бюст приехал в двух огромных коробках (в одной кираса и накидка, в другой -две маски и голова). ![]() ![]() Так он выглядит в полной комплектации. Здесь пока нельзя полностью оценить размеры и исходящую от него магическую мощь. В дальнейшем я постараюсь передать это ![]() ![]() ![]() Детализация того, что находится под шлемом (далее будем называть это системой жизнеобеспечения "СЖ" ![]() ![]() Sideshow в этот раз постарались и уделили внимание каждой детали. Тыльная сторона СЖ не уступает фронтальной. Честно говоря, я понятия не имею что это, но выглядит сногсшибательно ![]() Скульпт и покраска лица, на мой взгляд, великолепны. Лучшая проверка, в данном случае, как реагируют домашние животные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не будет преувеличением сказать, что данная вещь является произведением искусства во всех смыслах. Единственный минус, что это бюст. Но для меня это скорее достоинство. Я люблю бюсты и в случае с Вейдером, мне кажется, что такое воплощение более точно передаёт сущность и природу этого героя. Ну, и напоследок, "групповое фото" ![]() ![]() Я бы назвал последнее фото "Воссоединение" ![]() На этом позвольте закончить. Извините за не очень качественные фото. Уж очень не терпелось поделиться радостью, проще говоря, хвастануть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Грац!
Представляю как тяжело было его добыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Отдельное и огромаднейшее СПАСИБО за помощь в приобретении этого шедевра
V-RAPTORу. Ильюха, спасибище!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
snegilecter, он реально очень крут! Мне невероятно нравятся глаза, в них такая смесь боли, могущества, печали и безразличия, что аж мурашки по коже... Имхо, выставлены они у тебя прекрасно, и не нужно шлем одевать на Вейдера. Положить рядом и всё.
Не соглашусь, что бюст Палыча меркнет. Они прекрасно друг друга дополняют, имхо. ![]() Ну и конечно же на здоровье тебе! Это прекрасно, когда хорошие вещи находят свой дом, а хозяева - свои вещи. ![]()