|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Marauder's Map Noble collection Карта мародеров - жутко волшебный предмет из мира Гарри Поттера. На первый взгляд, это просто кусок чистого пергамента. Но если дотронуться до него волшебной палочкой и произнести: «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость», то на ней вначале появляется текст: «Господа Хвост, Бродяга, Лунатик и Сохатый! Представляют вам — Карту Мародеров…», а затем сама карта территории Хогвартса, включая секретные ходы и местоположение каждого человека внутри замка. Чтобы превратить карту обратно в обычный кусок пергамента, надо коснуться ее волшебной палочкой и произнести: «Шалость удалась!». |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
М-м-м, давно интересовался этой "вкусной" иллюстрацией к Поттеру.
Очень забавная вещица! Поздравляю! Только я не совсем понял : это статичный рисунок, или на нём происходят какие-то изменения? (Типа последней фотки, это пять! )Насколько я знаю, к этой карте Нобли выпускали ещё специальную подставку. Не планируешь её приобресть?
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Неужели и Икарушкины следы там силой воображения пропечатала? ![]() Цитата:
А сделаешь (как-нибудь) общую фотку этого "пейзажа"?
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ну Маш, ты добилась-таки своего.. Илья погрузился в мир Поттерианы настолько глубоко, что его имя теперь даже запечатлено на карте мародеров!
![]() вот это я понимаю - любовь!)
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Скорее силой графического редактора ))
Да, надеюсь в скором времени пофоткать свои витринки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скоро