|
|
#3587 |
|
Местный
|
Может, не оно?...
если что - тизер был после меня выложен, так что я не виноватая...![]()
|
|
|
|
|
#3588 |
|
Супер-модератор
|
Emperor Palpatine 1/6 THRONE ENVIRONMENT by Sideshow Итак, как я уже говорил ранее, в свою линейку по Звездным Войнам я решил выбрать Палпатина из Эпизода 3. Не потому что люблю его больше 6го, и не потому что к тому времени Палпатина из шестого фильма от Сайдшоу ещё не существовало. Просто мне больше нравится его наряд из третьего фильма - эта тёмно-серая роба с меховой оторочкой. Этакий серый кардинал получается. К тому же в моей коллекции будет запечатлен, скорее, момент развала Республики, нежели закат Империи... Впрочем, обо всём этом я уже писал в обзоре, ссылка на который находится парой строк выше, а потому повторяться не буду. Вопрос о покупке трона был для меня довольно болезненным, ведь всё-таки это сидение из Шестого Эпизода. Но вовремя внимательного просмотра кино, я заметил, что в Эпизоде Три у Палпатина есть похожее кресло, стало быть эта форма и цвет - явно его фетиш. Но всё ещё стоял другой вопрос: будет ли Палпатин-3 хорошо в нём смотреться? Как оказалось - будет. Серая роба очень впечатляюще раскрывается и свешивается по бокам, юбка с кружевами полностью прикрывает ноги, а меховая "бурка" на плечах придаёт ему ещё больше «зловещести» образу, как мне кажется. В общем, результатом я весьма доволен, смотрится он что надо. Особенно, когда тень от капюшона падает на лицо.К неожиданному счастью прямо сегодня наша несравненная Lea Di выложила прекрасный обзор этого полистоунового трона, полностью избавив меня от необходимости делать сравнения самому. Дорогая, спасибо тебе за это! ))) Поэтому я сделал упор на фотографии с персонажами. Погнали! Сухой остаток таков: - Неоправданно высокая цена, невероятно кусачая! При этом это всего лишь кусок пластика, никакой подсветки кнопок, как в кино, никакой запредельной детализации. Всё без излишеств, никто не перестарался. ![]() - Покраска хоть в целом и аккуратная, но не без косяков: на самом сидении мне попались маленькие комочки краски, за панелью с кнопками на правом подлокотнике имелся значительный след от клея, на углу на спинке – небольшой скол краски (буквально полмиллиметра). Всё устранимо, всё не критично, но всё равно неприятно. ![]() - Отсутствие нумерации у экземпляров. Да, я знаю, что у "окружений" от Сайдшоу нумерации не было никогда. Но проблема всё-таки встаёт и напрямую связанна с ценой. Можно было бы за такие деньги такую вещь и пронумеровать. ![]() + Высочайшее сходство с троном из фильма. ![]() + Оказывает совершенно магическое воздействие на фигуру Палпатина… ![]() + Сделан из полистоуна, а потому внушителен и на вид, и на ощупь. Брать ли его вам – зависит исключительно от надобности. Цена кусается, но если вы не сможете без него прожить (как я), то брать, конечно, надо. В целом впечатление осталось положительное, о покупке не жалею.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.11.2010 в 13:49. |
|
|
|
|
#3589 |
|
Местный
|
Фото ШИКАРНЫ!!! Нет слов! 6 и 7 вообще шедевры!!
ЗЫ: до последнего думала, что все-таки будет не трон.
|
|
|
|
|
#3590 |
|
Местный
|
Вот смотрю и думаю – мне такой трон просто необходим в 1:1, для полномасштабных планированний деяний не граничащих с гуманизмом!
Грац тебя Илья с таким мощнейшим аксессуаром/экспонатом в 1:6 |
|
|
|
|
#3591 |
|
Местный
|
Давно хотел взглянуть на сей энвиронмент в компании его обладателя.
Как обычно, интересная фотосессия. Стульчик вполне неплох и очень элегантен со спины. Фотография №13 - шик. В подобные этому моменты жалею, что не цепляют меня звездные саги, кроме, пожалуй, Светлячка. В любом случае - поздравляю с необходимой обновкой. P.S. а неплохая, однако, компания таких атмосферных боссов с креслами может образоваться... |
|
|
|
|
#3593 |
|
Местный
|
Ну прям день гарнитуров!
![]() Великолепные фото, просто великолепные! И Палыч такой натуральный! (О - на управдома нашего - Буншу похож!)
|
|
|
|
|
#3594 |
|
Местный
|
КРУТО КРУТО!!! ЗВ моя любимая тема! Трон шик! Но у меня на повестке дня трон для другого героя саги...
|
|
|
|
|
#3595 |
|
Местный
|
супер! шикарные фотки!
|
|
|
|
|
#3596 |
|
Местный
|
Очень классное приобретение! |
|
|
|
|
#3597 |
|
Местный
|
Раппи, замечательное пополнение в твоей
Великолепно смотрится, особенно вместе с Императором! А последние пара фоток (с газеткой и развалясь на троне) - это вообще улёт! PS. Надо ж как вы с Леей синхронно выступили
Последний раз редактировалось VLN; 17.11.2010 в 00:15. |
|
|