|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Cult Classics- Terminator 2 Series 3 7"
T-800 Steel Mill ![]() Дата релиза: май 2010 года. Производитель: NECA. Высота без рук: 17,5 см. ![]() T-800 Still Mill - одна из моих любимейших фигурок по теме "Терминатора", но почему-то, на мой взгляд, незаслужено обделенная вниманием общественности. Из данной линейки ещё реже говорят только о Battle across Time. Особо хочу отметить крайне приятное и качественное воплощение в жизнь NECA тематики Terminator 2. Данная фигурка - не исключение. Вводная: фигурка изображает T-800 в довольно небольшом, но запоминающемся эпизоде из фильма. ![]() Вот, что написано с обратной стороны бокса: Specs: Model T-800 {Steel Mill} - After escaping Cyberdyne, the T-800 and Sarah and John Connor are pursued by the T-1000 into a steel mill. An epic battle ensues where the T-800, armed with a pistol and grenade launcher, battles the T-1000 in a fight to the death. - Severely damaged and operating on limited power, the T-800 fires his last grenade into the T-1000 causing it to explode and fall into a vat of molten steel. Вольный перевод: Описание: Модель Т-800 {Сталелитейный завод} - После побега из Cyberdyne, Т-800 и Сара и Джон Коннор преследуются T-1000 до сталелитейного завода. Главная битва происходит когда Т-800, вооруженный пистолетом и гранатомётом, вступает с Т-1000 в борьбу до смерти. - Серьезно поврежденый, и работающий на малой мощности, Т-800 выпускает свою последнюю гранату в T-1000, заставляя его взорваться и упасть в чан расплавленной стали. Упаковка: Приятно оформленный НЕКАвский блистер. Все три серии этой линейки выполнены в едином стиле. В верхней части блистера имеется крючок для подвешивания. Упаковка довольно тонкая, фигурка хорошо просматривается через пластик. Ну это всё важно в первую очередь для тех, кто не собирается вскрывать упаковку. Я же с удовольствием её вскрываю ![]() ![]() Всё на своём месте, закреплено надёжно проволочкой и скотчем. Всё как всегда. Аксессуары: Начну с них ![]() 1) Пустая гранатная лента. Легко надевается и снимается. Гранат нет (как мы помним, последняя уже заряжена в гранатомёт). ![]() 2) Пистолет. Укладывается в правую руку. ![]() 3) Гранатомёт. Укладывается в левую руку. ![]() В общем, всё по-делу, ничего лишнего, всего хватает. ![]() Скульпт и покраска: Как уже было сказано: эта линейка NECA довольно удачная. Скульпт лица не оставляет сомнений - это Арнольд. ![]() На лице видны следы пуль, оставленные SWATом на T-800, при бегстве из здания Cyberdyne. Особо нужно отметить предельно точное расположение ранений лица - всё как в фильме. ![]() На оголённых местах проступает корпус эндоскелета. Кровь, дыры от пуль, проступающий металл - всё на уровне. Волосы - и здесь придраться не к чему. По одной только причёске мы без проблем узнаём Арни. Сделано великолепно. ![]() ![]() Выражение лица - строгость, отсутствие эмоций и сосредоточение. Всё на месте. Глаза смотрят влево - в поисках Т-1000 (как и в фильме). Корпус. На груди множество отверстий от пуль, полученных персонажем за фильм. В центре - оголённая грудная клетка эндоскелетона (после стычки со SWATом). Кровь, кусочки отслоившейся кожи и весьма приятный элемент - слабая полосочка кожи, натянутая над металлом. Не упущено ничего! ![]() На корпусе куртка из лёгкого резиноподобного материала с многочисленными отверстиями от пуль и со следами потёртостей. ![]() Ноги. Внимание сразу же привлекает левая нога. Здесь отлично видно колено эндоскелетона (после падения с грузовика). ![]() ![]() Плоть, кровь, металл - всё на высшем уровне. Штанина качественно разодрана ![]() Многочисленные складки на штанах дополняют общий антураж и придают реализма. ![]() Ботинки отлично дополняют общую картину. Руки. Левая рука из-за растопыренных пальцев просто "заточена" под гранатомёт и без него выглядет весьма странно, так что даже и не думаем об этом. ![]() Правая рука теоретически возможна без пистолета, но теряется значительная часть эффектности позы. ![]() Так что оставляем всё на местах. ![]() Руки в перчатках с сильно окровавленными пальцами. Если заглянуть в рукав подальше - хорошо видна кожа рук (про левую руку уже говорили неоднократно, так что здесь молчу). ![]() Артикуляция: Шаровое соединение головы позволяет вращать её как вздумается. Шаровые соединения кистей рук дают также достаточную свободу. Руки подвижны в локтях и плечах по стандартной схеме и задрать их выше головы, скрестить на груди или за спиной будет сложно ![]() Ноги практически неподвижны. Ступни жёстко фиксируются штанами, целая нога неподвижна, а повреждённая вращается в двух местах (что бесполезно, в общем-то, потому что нарушает общую привлекательность фигурки). Туловище вращается в районе пупка ![]() ![]() Повторюсь: смысл здесь имеет только вращение головы и рук. ![]() ![]() ![]() ![]() Стоимость: в российских интернет-магазинах в среднем 1000 рублей. За границей от 9$ ![]() ![]() Заключение: Все, кто хотел купить, уже купили; тем же, кто колеблется, рекомендую БРАТЬ. ![]() ![]() PS В общем, сплошные плюсы. Из минусов только приметные соединения в локтях и едва-едва заметные огрехи в покраске (впрочем, это уже дело конкретной фигурки), но это же NECA ![]() ![]() Последний раз редактировалось Crafty; 14.04.2018 в 17:19. Причина: Перезалив фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошо обозрел: много фото, много деталей, сравнения.
Мои *****, спасибо за работу! Очень понравились похожие кадры с гранатомётом, где вначале кино, а затем фигура.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Благодарю. Одна сравнительная картинка куда-то исчезла. Уже подправил и вернул её на место.
Т-1000 на очереди! Про Cyberdyne Showdown верно ![]() Последний раз редактировалось Crafty; 14.11.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Тот же BD final battle из второй серии,только с рукой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот это правда.Мне очень нравится вся линейка Т2 от Неки.В моей коллекции не хватает только парочки фигурок из все трех серий.Скоро оба Т-1000 приедут,а экскл. ЛИКВИД МЕТАЛ уже!
![]() Но именно эту фигурку не куплю,раз уже есть файнал батл.А в этой позе McFarlane`овский мне больше нравится,он как раритет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
до сих пор частенько кручу в руках final battle, он практически такой же, только однорукий ))) Единственное, что добавлял - прозрачный лак в места ранений, считаю одной из самых лучших работ у Неки. Да и это... его ценовая категория позволяет каждому купить себе железного Арни в дом)
спасибо за обзор!
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Серия вся удалась, а цена позволяет смело и без опаски играться с Арнольдами в своё удовольствие ![]() Всегда пожалуйста! А чего её жалеть? Может жить-то осталось до декабря следующего года, а я так их и не пощупал бы ![]() Благодарю! |
|
![]() |
![]() |