![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
какая красота )_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
работа продвигается, что очень радует! Подсветк очень понравилась! Ждем продолжения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
С подсветкой великолепно смотрится. В свое время был в восторге от подобных работ на Starship Modeler. Рад, что и на этом форуме теперь можно посмотреть подобные проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, спасибо. Да подобные проекты - не новость, но вот в России я больше ни с чем подобным не сталкивался - по крайней мере ни в одном из доступных источников я о таких проектах не слышал. Причем я говорю, не о космосе, а об освещении моделей вообще. Все, что мне доводилось видеть на русском языке, было переводом статей зарубежных сайтов.
С одной стороны, грустно быть "одиноким" в данной области (интерес к редким проектам обычно невелик) - с другой стороны - интересно быть в своем роде первопроходцем. Сейчас ко мне едет модель, разумных обзоров которой я вообще не видел в интернете (не в русском, а вообще). Только на уже упомянутом Starship Modeler, и то там эта модель показана очень мелко и без описания сборки. Это Omega-class cruiser "Agamemnon" из сериала "ВАВИЛОН 5": ![]() Если будет интересно - опубликую здесь какие-то выжимки из процесса работы над ней.
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 13.11.2010 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, я брал модель на сайте Federation Models, там она с доставкой в РФ стоит чуть меньше, чем 250 долларов (доставка EMS, со страховкой). Они примерно одинаково стоят везде. На ebay.co.uk можно было найти дешевле в разы (за 60 фунтов), но там продавец - параноик - отменяет все ставки, по непонятным причинам...
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
James May, спасибо за информацию. Как говорил Семен Семенович - "...будем искать."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, пожалуйста! Надеюсь, в самом деле будет интересно и полезно.
Пока у меня среди грандиозных планов сборка и подсветка (ес-но, куда же без нее) вот этого: ![]() , но, учитывая дефицит времени и неспешность моей работы (не люблю торопиться в моделировании), до этого проекта руки еще не скоро дойдут.
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |