![]() |
#11 | |||||||
Местный
|
![]()
Да, к сожалению, ты прав...
![]() Цитата:
Всё, что ты пишешь, - это красивая теория, какие-то весьма абстрактные размышления на темы этики и морали. Но в данном случае, селлер чётко указал стоимость доставки в Рашу. Почему я должен что-то у него уточнять заранее/дополнительно? Ещё раз повторюсь (ты и сам это знаешь): если селлер не уверен в стоимости, он пишет "Стоимость доставки не может быть расчитана для вашего региона. Обратитесь к селлеру". Я многократно это вижу и в таких случаях заранее уточняю. Здесь же селлер явно указал значительно заниженную цену (как я теперь выяснил), чтобы привлечь покупателей. Неправильно сделал селлер, а не я. И если он "не ввёл какие-то данные" - это его проблема, а не моя. Тем более, не понимаю, почему я еще ему должен возмещать listing fee за его косяк? Дело не в этих копейках, они мне пофиг, а в принципе. Единственное, в чём я с тобой однозначно соглашусь - "Если невмоготу, нужно купить." И боюсь, что всё же так и поступлю в конечном итоге, слишком долго я пытался прикупить эту фигурку... Цитата:
Поэтому и оплатил без всяких проволочек (собс-но, в большинстве случаев, когда селлер указывает все данные, я так и поступаю). Но, опасаюсь именно вот этого: Цитата:
Но уже осознал, что вряд ли смогу заставить поступить по этим "рамкам правил" (Риддик прав). Вот если в посылке будет кирпич - тогда да, буду аппелировать к пэйпэлу... Цитата:
Но 1й раз сталкиваюсь с попыткой завысить в 2 раза цену после окончания лота. Цитата:
И вот что, Андрей, - я считаю, что здесь я прав по-любому. Но, тут нюанс, о котором написал Рапти, может, и придётся удавить жабу и всё равно купить (хотя это будет уже совсем некошерная цена ![]() Икарыч, спасибо за одобрение и поддержку! Цитата:
Цитата:
Друзья, всем спасибо за разъяснения и поддержку!!! ПС. И да, заранее говорю - положительный отзыв селлеру я не дам по-любому! (Это чтоб потом меня не осуждали, что я такой бяка и кака ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 12.11.2010 в 13:35. |
|||||||
![]() |
![]() |