![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Такого дерьма они давно не выпускали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Положим бороду ещё можно подкрасить и дома, но вот что делать с этим олигофренично-сплющенным лицом??? Это и не Джек, и тем более не Депп.
Про позу уже много писали, - корчи паралитика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
А делов то было.... Премиум Чёрной бороды феноменально хорош. Хотя воплощение его в полистоуне, на мой взгляд, было куда сложнее. Но не так плох как Рэмбо. Того вообще унизили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, Рэмбо досталось ещё поболее! ![]() Я только не пойму - да, недостатки у этого Воробья есть. Но ИМХО, не настолько смертельные, чтоб его не взять. Сформулирую иначе - а что можно взять вместо этого (есесно, речь о формате 1/4)
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Я расстроился из-за неудачного премиума Рэмбо, Хитмана (костюм трандец), а по поводу Джека как-то спокоен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Покраска отвратительная, конечно... очень и очень жаль, что Сайды позволяют себе такое свинское обращение с преданными поклонниками их продукции.. у меня этот Воробей в неотменяемом предзаказе, так что все равно стоять ему на полке в моей квартире.. поза мне нравилась с самого начала, как и шикарная композиция в целом.. но вот с лицом они здорово схалтурили..(
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот именно поэтому мы их и покупаем.
Альтернатив нет, и ОНИ знают об этом и пользуются этим!... ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Вот именно, тут всё продумано.
ОНИ знают что есть задроты формата и что они возьмут ЭТО при любом раскладе. Откуда я это знаю? Всё просто - я 1/6 задрот ![]() Хотя скажу често - в этом ПФффф объективно нет ничего положительного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но я вёл речь именно о Воробье 1/4 - а тут замены нет ![]() Цитата:
Цитата:
Тем более, что у них имеется немало образцов великолепных изданий. Цитата:
Я просто пытаюсь понять для себя: да, Воробей неидеален, мягко говоря. Но ведь и не настолько ужасен, чтоб его не брать? (Тем более, если никакого другого нет?)
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Будет другой ПФ, бу-дет!
Франшизу ещё не выдоили, грядёт 4-ый фильм и тд. Я подожду лучший вариант, этот свою цену никак не оправдывает. |
![]() |
![]() |