|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я так и думала, что новинку буду ждать!
Просто попросили общую фотку трупперов. Для клонов так и решила. А с другими полками еще не определилась. В принципе - на каждой полке своя тематик, фон буду соответственно подбирать. Спасибо за совет! А светоотражатель - его в какое место шкафа лучше всего вешать? И этот шнур - он не нагревается?
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 11.11.2010 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это как тебе больше нравится. Если это был бы мой шкаф то я бы сделал так, подсветка должна быть со всех сторон (с верху, с низу и по бокам) по этому берём гибкий (мягкий) светооражатель и протягиваем его по контуру шкафа со стороны стеклянных дверей делаем козырёк чуть по больше, чтобы при работе подсветки особенно ночью свет не бил по глазам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
"VLN" Световые шнуры вещь хорошая не нагреваются и не перегорают. Чтобы не делать рекламы пришлю адрес сайта тебе на E-mail.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Big thanx!
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Пояснение по "Световым шнурам"- они не нагреваются и не перегорают потому что внутри шнура находится цепочка из светодиодов. НЕ ПУТАТЬ с обычными ёлочными гирляндами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Примерно я поняла про светоотражатели. Про козырек не поняла. его куда? А нет какой-нибудь картинки?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Козырёк со стороны дверей крепится (сверху и снизу) для того чтобы свет не бил по глазам. Поясню: козырёк делается из гибкого пластика с зеркальной поверхностью. Изготовление козырька: крепим кусок пластика делаем изгиб так чтобы свет не распространялся по всей комнате берём монтажный фен проводим в месте изгиба пластик нагревается и остаётся в том положении в котором вы его согнули. Вот козырёк и готов. Фото пока сделать не могу не откуда. Совет: если сомневаешься что сможешь сделать всё аккуратно то просто протяни световой шнур тоже будет хорошо смотреться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
BUTCHER HK 47, спасибо за объяснения! мужа уже загрузила решением этой проблемы.
А у тебя скоро подстветка будет? если нетрудно - скинешь фотки в ЛС, когда установишь? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Как только придёт посылка с клоном командиром от "Bob Vexer" начну воплощать в реальность свой проект стенда. Как только всё будет готово дам знать и вышлю фото.
|
|
|
|