![]() |
#705 |
Местный
|
![]() Давно пора было обновить тему, да вот руки не доходили.. Что ж, буду потихоньку выкладывать всё накопившееся, за это время) А начну я, пожалуй, с замечательной фигурки и бюста Доктора Хауса. К сожалению, в данный момент, у меня нет возможности делать хоть какое-либо описание и выкладывать действительно качественные фото с огромным кол-вом разнообразных ракурсов, поз и т.д. Приношу за это свои извинения, и надеюсь, что в скором времени, я преодалею и это)
Итак, фигурка Доктора Хауса (repaint by Khorn) Бюст Доктора Хауса от Максимусов И фото вместе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Хорошие Хаусы
![]() ![]() Особенно понравилась Быть иль не быть - вот в чем вопрос. Что благороднее: сносить удары Неистовой судьбы - иль против моря Невзгод вооружиться, в бой вступить И все покончить разом... Умереть... Уснуть - не больше, - и сознать - что сном Мы заглушим все эти муки сердца, Которые в наследье бедной плоти Достались: о, да это столь желанный Конец... Да, умереть - уснуть... Уснуть. Жить в мире грез, быть может, вот преграда. - Какие грезы в этом мертвом сне Пред духом бестелесным реять будут... Вот в чем препятствие - и вот причина, Что скорби долговечны на земле... А то кому снести бы поношенье, Насмешки ближних, дерзкие обиды Тиранов, наглость пошлых гордецов, Мучения отвергнутой любви, Медлительность законов, своевольство Властей... пинки, которые дают Страдальцам заслуженным негодяи, - Когда бы можно было вековечный Покой и мир найти - одним ударом Простого шила. Кто бы на земле Нес этот жизни груз, изнемогая Под тяжким гнетом, - если б страх невольный Чего-то после смерти, та страна Безвестная, откуда никогда Никто не возвращался, не смущали Решенья нашего... О, мы скорее Перенесем все скорби тех мучений, Что возле нас, чем, бросив все, навстречу Пойдем другим, неведомым бедам... И эта мысль нас в трусов обращает... Могучая решимость остывает При размышленье, и деянья наши Становятся ничтожеством... Последний раз редактировалось Kane; 06.11.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Хорошие Хаусы ! Но фигурка мне намного больше понравилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Хаус - маст хэв, фота - супер!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Модератор
|
![]()
С Хаусятами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
еще как пора!)
с возвращением! Хаусы отличные! по фотографии (позированию) соглашусь с Hawks - здОрово придумал!) не пропадай надолго!)
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Hawks
RIDDICK AlPred ATHENA Большое спасбо, друзья! Рад, что Хаусы пришлись вам по вкусу) Благодрарю! Старался попасть и, видимо, мне удалось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Супер-модератор
|
![]()
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, а также считаю нужным отметить, что:
- самая удачная композиция с Хаусом, которую я только видел. Никакие байки или кресла с фигурой в позе "нога на ногу" не сравнится с этой разнузданной аморфной и задумчивой ленью с PILLZzzz-ами в руках. Лично я бы так его и оставил лежать, очень классно. Только ещё можно каких-нибудь бумажек на пол накидать, типа выписок или инструкций, газетку... Чтобы создать ощущение беспорядка не только в голове Поздравляю с обоими осомами! PS ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.11.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Хороший Хаус! Саша великолепно перекрашивает!
Кста, у твоей фигурки есть несколько отличий от моего комплекта - другая майка и куча пИзИрьков с викодином. Ты их отдельно докупал (вроде, в стандартном комплекте было только 3 флакончика)? Замечательный бюстик! Поздравляю с пополнениями! ![]() И фотки классные! Жаль, что ты их не в полный размер даёшь. Тяжко их каждый раз на фотолайфе открывать... ![]()