![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Вот на это я точно деньги тратить не буду.
Года три назад, это ещё бы прокатило, но время идёт, а картина «маслом» не меняется. Снова эти ужасные руки, особенно в местах сгиба - так и прёт пластмассой. В принципе я этого и ожидал… Теперь совсем не жалею, что закрыл эту тему в хотовском формате! Последний раз редактировалось PEGAS; 29.10.2010 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю, меня более чем устраивает. Элдер смотрится вполне себе олдскульно на этом фоне (особенно своим разрезом на животе). По-моему, сделали отлично. Стыки, шарниры и прочее не напрягают. Напрягали бы -- не собирал 1/6.
Про аутентичность ничего не говорю, это отдельный разговор. Жду классического Хищника.
![]() |
#356 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых с такой текстурой кожи и покраской всё таки резина более чем неуместна. Во-вторых сделай они его резиновым - получилась бы статуя, которую нельзя трогать. Полностью согласен! По сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. Другое дело как же оно отразилось на подвижности - вот где главный вопрос... Вот тут я всё таки делал предзаказ в надежде на то, что хотя бы голову исправят. Уж столько про это говорили даже на тайских форумах, а толку... Но после взгляда на морду без маски блевал и плакал одновременно - так и остался этот убогий дизайн от Джозефа "Im da LAW!" Тсанга >__< УЖ думал предзаказ отменять, да после ЭТИХ фотографищ передумал - просто не буду маску снимать никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
А по-моему шикарный Берсерк!!
И даже "урон" задуманной морде - это для меня лично "+", поскольку ближе к классической!! Жду Всех!! Армия Хищников!!! Единственно, пожалуйста ответьте кто знает: "Мамонтёнок" то будет или мимо прошли? Несмотря на всю его нелепость - тоже очень хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Модератор
|
![]()
Официальных новостей об этом не было.
Думаю что ХТ сначала посмотрят как продастся Берсерк и/или Фальконер. Хотя ещё до первых фотографий нас уверяли в том, что будут все четыре "Хищника" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Модератор
|
![]() За релизом Берсерка последовали bs-сравнение ростов и комментарий по этому поводу: Цитата:
... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Супер-модератор
|
![]()
Этого мне не понять. Не вижу тут ничего нормального.
![]() |
#363 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |