|
|
|
|
#1 | |||||
|
Местный
|
Rex
Капитан ГГ Blackmamba Deviliarh Angelina Rotger Mefisto from Hell AlPred V-Raptor Rayan ATHENA DerickJames Lea Di VLN RIDDICK Hawks Spectre Всем, всем, всем большущее спасибище за приятные слова. Всем, всем, всем привет от старика Оби (шепчет тут на ухо "Передай, передай..."). Цитата:
Все до поры до времени...или до первого премиума (как у меня )Цитата:
Просто недопустимое невежество ![]() Цитата:
Цитата:
Подсветка у этих премиумов вообще одна из главных фишек! Когда буду делать общую экспозицию обязательно что-нибудь придумаю с проводами, чтобы можно было всех включить одновременно с одного выключателя. Цитата:
Очень приятно видеть независимую оценку со стороны (со стороны от франшизы ЗВ )
|
|||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Совершаю просмотр коллекций после отсутствия
Я конечно запоздал, но мимо пройти не могу. Каких питательных заборов понастроил NoMac. !!! Шикарные Вейдер и Кеноби. Самые отличные образы из классических фильмов я считаю. Не могу я полюбить "новые-первые" 3 серии . Брюс Ли вообще вне конкуренции. Обзор можно спокойно в ПДФ закатывать и арт бук вместе с экспонатом распространять на территории России и бывшего СССР О_О!!! Ну и везде где понимают язык империи зла .В принципе большому кораблю, как говорится. В любом случае поздравляю хоть с опозданием, но визит того стоил . Может и я когда-нибудь закуплю себе Брюса в 1:6 хотя бы. Как только появятся средства. Но присматриваюсь и присматриваюсь. Немогу победить в себе придирки к исполнению. Слишком наверное я формат себе выбрал нестабильный.Поздравляю с опозданием, но поздравляю
|