|
|
#2245 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А меж тем второй Кошмар я считаю местами весьма даже страшным. Сцена с разбуживанием сестры, сцена в комнате ГГ перед "вечеринкой у бассейна". Имхо, депрессивное такое кинцо. Ну а третье - почти чистый слэшер, чем тоже хорош. Вообще, первые три очень разнообразные.
|
|
|
|
#2246 |
|
Местный
|
"Ведьма из Блэйр" отличный фильм! Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)
|
|
|
#2247 |
|
Местный
|
Я был бы первым в мокрых штанах.
|
|
|
|
|
|
#2248 |
|
Местный
|
а репортаж (или карантин, они почти один в один) как вам?... по мойму, он как раз таки дает "Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)" ...
|
|
|
|
|
|
#2249 |
|
Заблокирован
|
Вот, кстати, непонятно - в Макфарлейновской линейке "Монстров кино" есть Ведьма из Блер с косой. Но в фильме-то ее не было. Выдумка?
![]() "Карантин" видел. Ремейк. "Зомби в пожарке". Скукотища. А, вообще, для острых ощущений лучше посмотреть реальные сьемки обрядов Экзорцизма. Видел парочку настоящих, под покрышкой Ватикана Будоражит до мозга костей. Но в Интернете в основном липа. 99% сьемок.
Последний раз редактировалось Mussolini; 30.10.2010 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#2250 | |
|
Местный
|
Цитата:
во-вторых - жанры не то что разные, а совсем разные.. так что при чем тут репортаж вообще? можно еще "Чужих" вспомнить.. тоже неприятно было.. только при чем тут и они?!))
|
|
|
|
#2251 |
|
Местный
|
Репортаж смотрел. И оригинал и римейк. Очень не плохо. Но как правильно сказал Alpred это не совсем то, что "Ведьма".
|
|
|
|
|
|
#2252 |
|
Местный
|
The God's Horror, нет, ну если ты, все смотрел и такой знаток, то твой пост относительно меня это Трололо? Я просто в том ключе, что ты в своих сообщениях выставляешь меня каким тот ребенком. А сам говоришь так, как будто не знаком не с оригинальными фильмами, не с ремейками.
|
|
|
#2253 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел "Стервозные Штучки". Вот это кино, просто супер! Дело Тарантино и Родригеза по воскрешению грайндхауза и продвижения его в массы живет и побеждает. Идиотизм в фильме полный, но... какие женщины, с какими формами! Какие драки! Какое обливание водой (пофиг откуда эта вода взялась да еще и в таком количестве)! Короче, шедевр на все времена.
Последний раз редактировалось Wesker; 31.10.2010 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Местный
|
А еще посмотрел сериал Misfits. В моем переводе он назывался "Отбросы". Англичане как всегда зажгли. Пятеро малолетних раздолбаев во время исправительных работ из-за внезапно разразившей грозы получают удар молнией и обзаводятся сверхспособностями. Одна из девушек начинает читать мысли, вторая становится сверхсексуальной и любой кто к ней прикоснется тут же теряет над собой волю и пытается ее поиметь, не помнив ничего после. Один из парней в определенные моменты может вернуть время вспять и изменить произошедшие уже события. Но при этом он сам не понимает как он это делает и специально у него не получается. Второй парнишка может становиться невидимым, но только тогда, когда его никто не видит или не обращает внимание. Ну а третий, самый главный раздолбай, ничего не получил, ну или по крайней мере он так думает.
Сериал шикарный. В нем всего шесть серий, шикарнейшая концовка, но тем не менее предусматривающая продолжение, практически полное отсутствие спецэффектов и абсолютно гремучая смесь из триллера, драмы, комедии и фантастики. Жанры совершенно разные, но тем не менее абсолютно органично уживающиеся в этом сериале. Рекомендую всем любителям хорошего кино. И если в оригинале знания английского смотреть не позволяют, то ищите с переводом "Кубик в Кубе". Ребята переводят просто отменно и голоса озвучки очень приятные. |
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Местный
|
Хм, Wesker, пасиба, заинтриговал )
|