Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 17:16   #2245
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
А Фредди - это старая добрая сказка, которую нужно смотреть на ночь и грустить, что таких добрых фильмов уже не снимают.
Аминь!
А меж тем второй Кошмар я считаю местами весьма даже страшным. Сцена с разбуживанием сестры, сцена в комнате ГГ перед "вечеринкой у бассейна". Имхо, депрессивное такое кинцо. Ну а третье - почти чистый слэшер, чем тоже хорош.
Вообще, первые три очень разнообразные.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:18   #2246
AlPred
Местный

"Ведьма из Блэйр" отличный фильм! Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)
Старый 30.10.2010, 17:18   #2247
The God's Horror
Местный

Цитата:
Сообщение от LeatherFace Посмотреть сообщение
не сочтите за грубость, но, думаю, вы бы не отличились...
Я был бы первым в мокрых штанах.
Старый 30.10.2010, 17:21   #2248
LeatherFace
Местный

а репортаж (или карантин, они почти один в один) как вам?... по мойму, он как раз таки дает "Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)" ...
LeatherFace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:21   #2249
Mussolini
Заблокирован

Вот, кстати, непонятно - в Макфарлейновской линейке "Монстров кино" есть Ведьма из Блер с косой. Но в фильме-то ее не было. Выдумка?
"Карантин" видел. Ремейк. "Зомби в пожарке". Скукотища.
А, вообще, для острых ощущений лучше посмотреть реальные сьемки обрядов Экзорцизма. Видел парочку настоящих, под покрышкой Ватикана Будоражит до мозга костей. Но в Интернете в основном липа. 99% сьемок.

Последний раз редактировалось Mussolini; 30.10.2010 в 17:26.
Mussolini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:23   #2250
AlPred
Местный

Цитата:
а репортаж (или карантин, они почти один в один) как вам?... по мойму, он как раз таки дает "Страшный до усрачки, если смотреть его в соответствующем настроении и в одиночестве..)" ...
они были уже много много позднее.. во-первых.
во-вторых - жанры не то что разные, а совсем разные.. так что при чем тут репортаж вообще? можно еще "Чужих" вспомнить.. тоже неприятно было.. только при чем тут и они?!))
Старый 30.10.2010, 17:30   #2251
The God's Horror
Местный

Цитата:
Репортаж смотрел. И оригинал и римейк. Очень не плохо. Но как правильно сказал Alpred это не совсем то, что "Ведьма".
Старый 31.10.2010, 00:26   #2252
Трупоед
Местный

The God's Horror, нет, ну если ты, все смотрел и такой знаток, то твой пост относительно меня это Трололо? Я просто в том ключе, что ты в своих сообщениях выставляешь меня каким тот ребенком. А сам говоришь так, как будто не знаком не с оригинальными фильмами, не с ремейками.
Старый 31.10.2010, 10:11   #2253
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
А какой шедевральности можно ожидать от фильма где главный герой убивает подростков? И какие там должным быть диалоги? Только о сексе, наркотиках и rock'n rolle. Что в оригинальном фильме, что в ремейке смысл один. Убить всех подростков, которые себя плохо ведут. Разница только в силиконовых сиськах и в реалистичности убийств. Кожанное лицо действует по той же схеме. Римейк отличается от оригинала тем же. Силикон + реализм.
А вот тут я соглашусь с Трупоедом. Фигня полная. Тот же римейк Техасской Бензопилы намного сильнее. Хотя формула та же.
Цитата:
Сообщение от Mussolini Посмотреть сообщение
Пока самым ужасным ужастиком оказался "Проклятие"("Grudge") с дохлой японской девочкой в гл.ролях Вот где и поседеть недолго, особенно при просмотре ночью, одному, где-нибудь на заброшенной стройке
Согласен. Причем меня как ни странно американский римейк пугает больше японского оригинала.

Посмотрел "Стервозные Штучки". Вот это кино, просто супер! Дело Тарантино и Родригеза по воскрешению грайндхауза и продвижения его в массы живет и побеждает. Идиотизм в фильме полный, но... какие женщины, с какими формами! Какие драки! Какое обливание водой (пофиг откуда эта вода взялась да еще и в таком количестве)! Короче, шедевр на все времена.

Последний раз редактировалось Wesker; 31.10.2010 в 10:19.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:00   #2254
Wesker
Местный

А еще посмотрел сериал Misfits. В моем переводе он назывался "Отбросы". Англичане как всегда зажгли. Пятеро малолетних раздолбаев во время исправительных работ из-за внезапно разразившей грозы получают удар молнией и обзаводятся сверхспособностями. Одна из девушек начинает читать мысли, вторая становится сверхсексуальной и любой кто к ней прикоснется тут же теряет над собой волю и пытается ее поиметь, не помнив ничего после. Один из парней в определенные моменты может вернуть время вспять и изменить произошедшие уже события. Но при этом он сам не понимает как он это делает и специально у него не получается. Второй парнишка может становиться невидимым, но только тогда, когда его никто не видит или не обращает внимание. Ну а третий, самый главный раздолбай, ничего не получил, ну или по крайней мере он так думает.
Сериал шикарный. В нем всего шесть серий, шикарнейшая концовка, но тем не менее предусматривающая продолжение, практически полное отсутствие спецэффектов и абсолютно гремучая смесь из триллера, драмы, комедии и фантастики. Жанры совершенно разные, но тем не менее абсолютно органично уживающиеся в этом сериале.
Рекомендую всем любителям хорошего кино. И если в оригинале знания английского смотреть не позволяют, то ищите с переводом "Кубик в Кубе". Ребята переводят просто отменно и голоса озвучки очень приятные.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:02   #2255
Rex
Местный

Хм, Wesker, пасиба, заинтриговал )
Ответ