|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() (фотки выложу в воскресенье, когда вернусь домой). На выставке. Которая и есть их магазин (хоть модеры и выделили её в отдельный топик). Ценообразование - no comments. С этим и так всё ясно. Но ассортимент (местами) уникальный. И то, чего нет на ибэе или очень трудно найти (например, Shades of Mordor Faux Bronze, которых выпустили всего 35 штук) - можно и взять... Забавно, именно хозяин этого шопа выиграл недавний аукцион по Т-Х, который был на Суперхеросах. Моё резюме - цены мне не нра, но покупать я у них буду (иногда) и посещать их выставки, которые кста ещё будут неоднократно обновляться... ПС. Персонал выставки-магазина чрезвычайно приветливый и профессиональный. Общаться было очень приятно (и не только по фигуркам). Упаковка качественная и надёжная, есичё.
Последний раз редактировалось VLN; 10.11.2010 в 21:26. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В понедельник были с T-REX на данной выставке.Скажу так: если-б у них на выставке было отделение банка-то кредит на 5 лет был бы мне обеспечен.Голова Балрога меня просто убила.да и остальное.....(нервы теперь расшатаны,а в голове только одна мысль:как?)
Персонал вежливый.всё было очень приятно.Сейчас там оформляются ещё два отделения(ужасы и эротика) Насчёт купить-не знаю,но ходить туда буду обязательно. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Русские барыги самые барыжистые
Хоть немного совести поимели бы |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Отдел эротики там был ещё в начале ноября (при открытии выставки - см. фотодоказательство
).А вот отдельная "комната ужасов" только предполагалась, но экспонаты не были выставлены...
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Факт в том, что 5 ноября эротическая комната уже фунциклировала (если мне не изменяют галлюцинации , то я в ней был, и она была оформлена).
|
|