![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Mussolini, я там тока раздел продаж мониторю время от времени и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Фортуна крутой!!!
Требую эксклюзивных фото SW бюстов для ММ !!! ![]() Последний раз редактировалось Edgar; 23.10.2010 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]()
Благодарю! )
ЗЫ а че такое ММ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
|
![]() The Chronicles of Riddick Mini Bust by Sota Toys 112/1000 Полагаю, данный персонаж не нуждается в особом представлении, поэтому просто предлагаю вашему вниманию фотографии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Модератор
|
![]()
Ооочень понравились фотографии, такие в обзор бы!
Ну а про бюст и нечего говорить - сами всё знаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, спасибо! сам не знаю почему, но процесс фотографирования настолько удачно пошел и так увлек, что удалось наделать много (вроде бы) удачных кадров ) сам удивился ) видать, есть что-то в этом персонаже особенно симпотичное для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Супер-модератор
|
![]()
Этот бюст - уже классика. Сам пропустил через себя один такой, но увы не оставил - бюстов в моей коллекции нет и не будет. Только если череп Т800. Фото хорошие, достойные классической вещи. Этим всё сказано, удаляюсь! ))))
![]() |
#701 |
Местный
|
![]()
Очень великолепные фото гражданина Дизеля получились!
Такс, статуэтки от Gentle Giant пошли - "Правильной дорогой идете товарищ!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
|
![]()
Фортуна офигенный!! Все таки у GG нелюди получаются на 5+! Похож очень выражением лица!
Бюст Риддика мне всегда очень нравился! И фото супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
А-а, знакомый бюстик! И номерок знакомый
![]() Отличное приобретение! И отфоткал ты его замечательно! От души поздравляю!
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, благодарю
![]() ![]() Lord Dante, появление статуэток было лишь вопросом времени ![]() Lea Di, верно подмечено, как раз алиены у них лучше всего и получаются, а вот люди "хромают" порой (от слегко до сильно) ![]() в случае с Риддиком даже обидно в некоторой степени - впервые получились фотки, которые самому нравятся и в большом количестве, а вот с ЗВ-шными бюстами как-то такого пока еще приключалось (разве что Мол исключение)... с другой стороны, опробовал на нем и Бибе новый метод фотографирования, так что буду в дальнейшем работать в этом направлении ![]() VLN, бюст успел покочевать по коллекциям? ) сам взял у Мефисто... спасибо ![]() Спасибо всем за отзывы!
![]() |
![]() |
![]() |