![]() |
#47 |
Модератор
|
![]()
Сам факт того, что не будет ни Матрицы ни Бёртона - эпический фэйл.
Ничего из вышеперечисленного (и теперь уже ясного) покупать не собираюсь. Рад за Раптора - он давно хотел Скэркроу, теперь останется только дождаЦЦа и купить. Лимит на каждую - 4000шт на весь мир. |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
жесть какая-то... кто это на первой фотке? я его не знаю.
Джексон, ну да, а почему бы и нет. А вот бэтмен интересен. Будет ли подстветка в голове? Хотя пугало интерисует много больше. Хотя всё это конечно слив, по втравнению с тем, что могло быть. ![]()
#49 |
Модератор
|
![]()
ГЗ из манги "Парни 20го века".
Специально для Токийцев %) Судя по их презентации и цене... они будут идти одним паком. |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
а при чем тут ложка? Вчера кинцо глянул - персонаж крутой конечно=)
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
Странно... это... <_<'
При чём тут ложка? За фанатов MJ я очень рад. А вот рад ли за себя - даже и не знаю. ![]() Радует одно - на ибее наборы точно будут разбивать. Стало быть можно будет купить Крейна-психа отдельно, пусть и подороже. Как это было с Джокером, охотники нашлись до всех версий. Такие мысли, поживём - увидим. Ну а если 2000 - это тираж, то достать их будет сложновато. RIDDICK, мои искренние сожаления тебе, но ты прав - я и вправду рад, хотя и модерированно (модераторская радость? о_О ). Давно хотел Крейна, злодей что надо! Мб даже двух возьму, чтобы разные были, как и Джи... А скульпт - дело наживное.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.10.2010 в 17:11. |
![]() |
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
28000Y = 340$. Твою ж мать! ><
Dront, совсем не нравится первый кадр фигуры?
#55 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |