![]() |
#2146 |
Модератор
|
![]()
Не смотрел всю эту ремейковскую муру и не собираюсь. У меня вот папа хорошо разбирается в русском современном, поэтому смотрю только то, на что он хочет пойти %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Супер-модератор
|
![]()
Это было под новый год!
![]()
![]() |
#2148 |
Заблокирован
|
![]()
tremor По порядку. Как человек, которому в 80-х годах лучшим подарком на ДР были привезенные из Забугорья родителями фотки(настоящие,а не черно-белые какахи, которыми были завалены местные рынки) Брюса и привезенные из столиц наших палестин фотки, плакаты, майки группы "Кино", я, немного, изначально неравнодушен к образу Моро, поэтому фильм влепил в десятку и в детстве("Игла"). "Игла Ремикс", к огромному счастью - это Не Ремейк, а только небольшая доработка(добавление психоделических звуков, комиксных заставок в стиле "Удар в полете супостату в челюсть ребром стопы
![]() ![]() ![]() Насчет "Ассы" Абсолютли Согласен. Нет Цоя, нет фильма. Да даже, если бы и был. Только если Машину времени лет на двадцать назад перекрутить. Момент Истины прошел безвозвратно. Мы живем в другой стране. И главное - спрашивал в чем смысл - Как мне кажется - "Со времени смерти Виктора целое поколение выросло, создатели фильма и они же, друзья и поклонники его творчества, хотят показать этому поколению Героя того поколения" ( В собирательном смысле конечно). AlPred "Служебного Романа 2" Даже трейлер не пожадничал скачать...Пытаюсь закачать обратно.... ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 21.10.2010 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2 Mussolini Я могу понять твою ностальгию по Цою (и не только понять, но и в чём-то разделить). Но, как фильм, "Игла" была слабенькой, картонной. Просто это была единичная возможность увидеть Цоя на экране и услышать его песни. Поэтому такая популярность в те годы, и такое ностальжи сейчас. Ремикс я, конечно, посмотрю из любопытства, но сильно сомневаюсь, что прийду в восторг - и мне уже на два десятка лет больше, чем при просмотре оригинала, и время однозначно другое, жизнь изменилась. Лучше послушать его песни... ПС. Где-то днями попалось на глаза. Очень по теме: ![]()
![]() |
![]() |
#2150 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Супер-модератор
|
![]()
The God's Horror, подскажи номера серий и какой это сезон. Хочу только на Трехо посмотреть )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Местный
|
![]()
2сезон 7серия. Кстати в начале фильма звучит крутая песня. Очень заводная.
3сезон 3серия. Но роли очень маленькие, особенно в 3сезоне. Ещё прошу обратить внимание на мексиканских братьев с хромированным топором и с черепами на казаках. Вот это персонажи! Смотреть только в переводе от Losta. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Супер-модератор
|
![]()
Ок. Спасибо. А он окончательно кончился? или ещё продолжение планируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да не понятно пока. Кончился на самом интересном месте, ка обычно. Читал в инете, что планируют, что вот-вот и уже почти. Но пока чего то тишина. В Википедии пишут, что 4сезон стартует в марте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |