![]() |
#2124 |
Местный
|
![]()
нет, я точно обычную смотрел.
![]() |
#2125 |
Местный
|
![]()
Ну расширенная версия длиннее на 90сек. В конце добавлен ещё один эпизод перед титрами.
Длина официальной версии 1:36:37, длина расширенной: 1:37:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фильм может быть интересен и необычен исключительно для человека незнакомого с сериалом "24". Вот Джек Бауэр это сила!!! ![]() Чем заканчивается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
|
![]()
расширенная была.
то есть как бэ отрезать пальцы, вырывать ногти, убивать женщин и пытать детей - это нормаль для американских фильмов со звёздами первой величины? по моему нет. бомбой за кокй-то деревянной стенкой, с таймером, стримительно приближающимся к 0.
![]() |
#2128 |
Местный
|
![]()
The God's Horror, расширенную, да. Хз че там перед титрами, но в основном расширенные в диалогах.
Wesker, сериал не смотрел. Да и по уровню накала эмоций никакой сериал не сравнится с фильмом по множеству причин. Так то идея в фильме совершенно не новая, но вот подобного я еще не встречал.
![]() |
#2129 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотри "24". Там такой накал эмоций смешанный с безумнейшим и напряженнейшим действием, что никакое "НЕМЫСЛИМОЕ" и рядом не топталось. А уж харизма и голос Сазерленда заткнет за пояс Джексона легко и непринужденно. Цитата:
Потому что в обычной этого нет и как-бы хеппи-энд получается. Цитата:
![]() А Джексон уже давно не звезда первой величины, так как снимается в чем ни попадя. И фильм кстати вышел сразу на DVD и в кинотеатрах его не крутили. Последний раз редактировалось Wesker; 20.10.2010 в 00:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2131 |
Местный
|
![]()
24 действительно намного сильнее этого фильма , хотя кино и очень достойное .
![]() |
#2132 | ||
Местный
|
![]()
35. А что, тебя сильно это волнует?
И вот эта твоя фраза просто шикарна: Цитата:
"Битлз не слышал, но мне не нравится" Цитата:
По моему мнению самый сильный сезон это третий. Кстати, Альпредыча не хватает еще. ![]() Он тоже этот сериал нежно любит. ![]() Альпред, АУ!!! Последний раз редактировалось Wesker; 20.10.2010 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Местный
|
![]()
вообще нет. Про твой сериал я ничего не сказал. А разница состоит в том, что смотреть полтора часа на одном дыхании намного легче чем 20серий по 40минут. Лично я быстро теряю внимание и интерес в сериалах.
Было интересно. Посты твои говорят о совершенно другом возрасте.
![]() |
#2134 |
Местный
|
![]()
а какой смысл что-то доказывать, если ты сам правильно написал -
"24" потому и стал дико популярен, что "держал тебя за глотку" не отпуская весь сезон, при этом в средствах не стесняясь.. на одном дыхании, без отрыва на сон, у меня лично смотрелся этот сериал.. по крайней мере бОльшая его часть. я еще не успел посмотреть "Немыслимое", обязательно это сделаю с оказией, и, наверняка, останусь удовлетворен (судя по отзывам).. но то, что реалистичные пытки на экране это уже давно не новость - факт.