![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю, это вот этот - Сай решился расстаться со своим чудом?
Поздравляю! Отличный кастом! ![]() И ему очень идёт этот гроб (я пару лет назад еле нашел похожий, но в 7" формате, про существование 1/6 даже не подозревал).
#365 |
Супер-модератор
|
![]()
Юрик, с МЕГА-ОСОМОМ тебя!
Я крайне рад, что этот редчайший и крутейший экземпляр таки осел в достойной коллекции, где он нужен и где ему рады. От души поздравляю! Но с гробом его ставить - не комильфо, он БД из концовки как-никак. Могу посоветовать купить подставку от Майкла DX, там как раз асфальт. Поменять табличку, накидать на базу осколков-камней и поставить его. Квадратная база ему очень пойдёт, куда лучше овальчика. А гроб с оружием в открытом виде рядом - для антуражу. Как-то так мне видится, хотя тебе, конечно, виднее... VLN, ОН! ![]()
#366 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
встречал потрясные от кусторей одиночек ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Серьёзная модификация Арни. Очень внушает!
Ну и это, очень жду Эм Джея. |
![]() |
![]() |
#370 |
Заблокирован
|
![]()
Michael Jackson - The King Of Toys (1/6,Hot Toys,Bad Version,DX03)
Год Выпуска 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костюм по Баду невызывает у меня нареканий, положение ремней,блях и других аксессуаров - всё на месте. Материал куртки жаль не кожа (( Вот с лицом немного перебарщили, очень уж вытянутое и скуластое вышло, cами черты лица немного коряво-азиатского типа, но в целом же здесь мы видим лицо Джексона, шаг вперёд по сравнению с Thriller Human и куда более кошмарным Billie Jean ![]() ![]() Ну на промо фотках скульпт был ещё хуже, могли выпустить непонятно кого ) ![]() My MJ HT 1/6 Face Satisfaction: Billie Jean - 20% Thriller Human - 30% (Zomby 90%) Beat It - 60% (c очками 90%) Bad - 60% Майкл в клипаке Bad 1987 ![]() ![]() В виде Делюксного бонуса нам подсунули футбоку,рубашку и широкий ремень с бляхами для превращения в образ Dirty Diana. Очень жаль, хотелось бы дополнительный костюм или хотя бы другую голову но увы и ах. Лично я забью на эту версию, да и терябить MJ лишний раз неохота.Тьфу на DD. С фанаткой ) ![]() Касательно Бада ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 09.07.2014 в 16:26. |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
ты настоящий фанат!
![]() прекрасная фигурка! жду не дождусь когда же у меня финансы подосвободятся и я прикуплю себе такого же.. от всей души - с пополнением!
#372 |
Местный
|
![]()
Хорошая фигура, но вот лицо на девушку больше похож.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Ох, ни фига ж себе на хрупкого Майкла навешано!..
Спасибо большое за фотографии, я как раз думаю над тем, не сорганизовать ли роскошный подарок для одной поклонницы твочества MJ.
#374 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Делали азиаты ![]() |
||
![]() |