![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
т е даже ты не в курсе=)
Ну, если кто увидит - симафорьте. В Чаконе по инету нет=(
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Игрок, а че реально будете РосюОригинс выпускать в твердом переплете? Какие выпуски войдут?
![]() |
#203 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно крышесносящий интернет-комикс "Романтичный Апокалипсис". На инглише. Единого сюжета как такого нет имеет, редко когда комикс продолжается больше пары страниц. По сути, это набор стрипов с одними и теми же персонажами. Рисовка потрясающая (а чего ещё ожидать от Алексиуса?), с обработкой фотографий. В сюжетах стебутся над всем и вся, но особой пикантности комиксу придаёт атмосфера сумасшествия и глубокого одиночества. Всё-таки Апокалипсис. Всем советую.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.10.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Не Ориджинс, а Ориджин - мини-серию о происхождении. Кому Вэевский Ориджинс сдался, да ещё в харде?
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Комиксы в стране есть, причем хорошо изданные =Р
Тем, кому все еще интересно, что за персонажи, комикеты которых вечно появляются в коллекциях - вперед знакомиться с книжной продукцией Издательства Комикс. Наглый пиар, я понимаю Помимо 1602 и Росомахи. Начало в твердом переплете также вышли книги "Абсолютная Сила" "Пришествие Галактуса" "Секретная Война" Ознакомление рекомендуется, редактура моя) Обложки можно тут глянуть, например - http://fast-anime.ru/Comics/189 |
![]() |
![]() |