![]() |
#639 |
Супер-модератор
|
![]()
Эта штука (или бюст) классная..., но... Дарт Мола в нем (бюсте) не вижу! Вижу только просто самого актера - Рея Парка (узнается сразу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
что то лицо как по мне не похоже вообще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
zeo5, я бы предположил, все дело в отсутствии покраски в угоду эффектности. в Рейе Парке тоже сложновато признать Мола без грима. и здесь тот же эффект. был бы он покрашен с красно-черной мордой лица, был бы более узнаваем. но ведь в данном бюсте-то ставка не на лицо. для этого есть регулярная версия с совсем другим тиражом (10,000 экз.)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Супер-модератор
|
![]()
Да я как-то делал подобную светодиодную подсветку. Пару раз сжигал половину светодидов. Так что самопал тут не самый удачный выход (ведь как минимум не известны технические характеристики светодиодов, и разбирать бюсты тоже не радует).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю с двумя новыми замечательными бюстами!
Бублики на голове у Леи действительно показались, как из натуральных волос. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Ikar11, логично, поэтому и не рискую сам, но конструкция и расположение кнопочек на дне, конечно, огорчает
![]() Lord Dante, благодарю! третий тоже на подходе ![]() ну, когда-нибудь я его таки прикуплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Фотографии Дарт Мола, как и подсветка, просто бесподобны! Шикарно выглядит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Занятная книженция про Голлума. А почему именно про него взял? Чем так приглянулся персонаж?
Очень понравился бюст Дарта Мола. Интересный и какой-то парящий что ли... Даже фотографии какими-то неземными получились. Такого действительно хочется никогда не выключать. ГГ с подсветкой иногда совершенно потрясающие вещи вытворяют. Мне ещё мини-бюст Балрога у них очень нравится из-за этого, но это уже совсем другая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, спасибо! мы с Молом старались
![]() Sined, Властелин Колец, пожалуй, в моем списке мега-саг стоит на втором месте после ЗВ, поэтому всегда испытывал тягу к соответствующему мерчендайзу. В книга приглянулась в первую очередь тем, что это не бездушный обзор, а впечатление, изложенное самим актером. А уж роль-то ему досталась ой какая специфическая со всех точек зрения ) Спасибо за отзыв по Молу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]() Да не сочтётся это за кощунство..., но помимо того что это коллекционный бюст, это был бы весьма милый и совершенно нестандартный ночник. Смотрится очень таинственно и красиво=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
Hawks, не сочтется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |