|
|
#629 |
|
Местный
|
Даже и не знаю, что круче: харадрим или его копьё!
Абсолютно точно знаю одно - гармония воцарилась в weta-вском творении, с чем и поздравляю! |
|
|
|
|
|
#630 |
|
Местный
|
А я пока не прочитал про копьё думал, что так и должно быть. Наверное это говорит или о моей не внимательности или о профессионализме ГГ.
|
|
|
|
|
|
#631 |
|
Супер-модератор
|
Кэп, статую эту я наблюдал уже многократно, но ни разу не задумывался, что правая рука его как будто создана для копья. Которое, кстати, ты смастерил на 5+. Молодец! Очень рад, что статуя эта столько времени лежала и дожидалась своего владельца, который - без шуток - любит её больше, чем кто бы то ни было, т.к. модификацию оружия к ней я вижу впервые.
|
|
|
#632 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#633 | |
|
Супер-модератор
|
Круто, круто, КРУТО! Это я про копьё конечно же
Но статуэтка тоже хорошая ![]() С одной стороны понятно, что когда его проткнули, своё оружие ему уже какбы не к чему и заботить его должен был только торчащий меч. Поэтому своего не имеет и второй рукой болтает. Хотя по идеи раз решил вынуть меч, то надо было и второй схватится. НО раз в рука сделана так, что в неё можно что-то вставить (а не простоболтается), то это необходимо сделать! Цитата:
Как и многие, хоть и отслеживаю новинки и пополнения форумчан, все нюансы не запоминаю. И вот когда смотрел твои фотки думал что так оно и должно быть. Благо и покрашено оно соответствующе. Капитан ГГ веников не вяжет! Он их куёт! гыгы |
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Местный
|
Goddess Dawn,
Спасибо, Док!*) VLN, Спасибо, Влад) Рад что оценил*) Valtiel, Поздно пить боржоми гг Godfather, Разумеется, Володь) Весь юг и весь восток окутаны мраком) Но ближе к зиме, вас ждёт кое кто с севера, могучий и лиходейский) И покроет все земли тьма^^ Спасибо на добром слове, друг мой!) lkeyn, Да кого щас только у нас в Сибири не встретишь) И харадрим далеко ,не самое удивительное гг. Благодарю, я старался сделать копье похожим*) Deviliarh, Благодарю, Макс!) сделаем, раз хочешь*) Dront, Дык именно к этому и стремлюсь) нет места свету в моей коллекции^^ Mefisto from Hell, Именно!) непонятно как в вете, прогадали самим сделать нечто подобное, думаю и популярность у фигурки была бы тогда гораздо больше) Спасибо) The God's Horror, Спасибо за столь высокую оценку, дружище!) Очень приятно слышать) V-Raptor, Он просто очень хотел копья)) и поэтому ждал меня!) А харадримов я и правда люблю, как собственна и всех приспешников Саурона^^ Спасибо тебе, родной) похвала из уст мегокастомайзера вдвойне приятна^^ Ведь кастомить статую ой как непросто..) |
|
|
|
|
|
#636 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо большущее*) Изначально у меня было два варианта с оружием, 1- лук, 2- копье. Но подумав было решено остановиться именно на копье, и по композиции и потому что лучники сидели верхом на мумаках) Spectre, Данигавари.. столько наших товарищей полегло от мерзких гондорцев и роханецев... ) |
|
|
|
|
|
|
#638 |
|
Местный
|
Dront,
Блин, все любят тёмную сторону! Но чтож мы тогда добро забороть никак не можем! ))) |
|
|
|