![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Blackmamba, я люблю ее скрипку... а при чем она тут? ) [КО, ай нид хэлп!!]
Цитата:
зы На правах фантазии: было бы классно увидеть макет Алиси Браги с Барретом на перевес (или с чем там она бегала, уже не помню) - очень эротичный образ )))
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 01.10.2010 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Это очень сложная цепочка мыслительных процессов, поверь мне, лучше не углубятся в дебри моих ассоциаций
![]() По сабжу, полного провала в макете не вижу, а я практически Ванга ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 01.10.2010 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Rex Тракер-это именно с собачкой. Насчет Браги (ну и фамилия, прости господи) с волыной..у нас в местном кинотеатре народ чуть не умер от удушения попкорном, когда эта Брага с удивительно серьезной миной напыжилась и выдавила из себя это сакраментальное..."СПЕЦНАЗ!!!"..ваш покорный слуга просто сполз под кресло, ну и друзья-соратники еле пришли в себя после этого перла. Вот так.
Последний раз редактировалось Mussolini; 01.10.2010 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Я брать собиралась, но после тизера закрались сомнения и вот после ознакомления с фото они не развелись. Но в целом он мне симпатичен, но поза "местами" не совсем удачная, стопка черепов вообще не понравилась, дреды плохо детализированы..толи покрашены так. Не знаю... не знаю...терзаюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Лучше потрать эти деньги на лишний пунктик по RE. Шеву там, или Джилл... со всеми их недостатками всяко лучше этого =)