|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Пока доделываю фотографии советую срочненько приготовить саундтрек к Diablo II. Под него фото хорошо пойдут, и настрой соответствующий будет.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Guillotinna Часть 1 Производитель: Fewture Models. Дизайнер: Yasushi Nirasawa. Скульптор: Yuji Oniki. Материал: Cold-cast porcelain. Высота: 31 см. (фигура с подставкой). Год выпуска: 2001 г.
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 30.09.2010 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Guillotinna Часть 2 Производитель: Fewture Models. Дизайнер: Yasushi Nirasawa. Скульптор: Yuji Oniki. Материал: Cold-cast porcelain. Высота: 31 см. (фигура с подставкой). Год выпуска: 2001 г.
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 30.09.2010 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так это её зовут Гильотина? Хоть бы пару строчек написал "для тех, кто в танке" ![]() НО, дЭвушка невероятно хороша! Мой любимый размер (груди , да и прочих частей тоже)Очень эффектная кроваво-красная раскраска. Шрам на шее впечатляет! Подставочка, судя по всему, тоже очень даже классная! Эти отрубленные бОшки и руки - жесть! Да и возраст у фигурки почтенный! (Кста, название конторы мне ни о чем не говорило бы, если б перед самым отъездом я не получил от них огромный бюст Дон). В общем, дружище L.KeyN, поздравляю с очень необычным, но прекрасным приобретением! ![]() ПС, Что делать? Мне уже захотелось такую ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
То что я смог накопать по данной красавице: Девушка эта жила в средневековье, и обладала некими сверхъестественными способностями. За что, собственно, и поплатилась жизнью. Но каким-то чудным образом девушка вернулась из Преисподней в таком вот замечательном обличье. И стала ужасно кроваво мстить своим убийцам. Как-то так. Как её звали при жизни, и что это вообще за персонаж (комиксовый или просто выдумка дизайнера Yasushi Nirasawa) я не нашел. Сама фигура очень легкая, а вот подставка тяжелая. У данной студии есть еще немало каких-то совершенно безумных и красивых по дизайну фигур. В том числе и женских. Я уже и сам подумываю добрать нескольких.
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Blackmamba
Goddess Dawn ATHENA спасибо вам огромное! Очень рад что понравились фотографии! Такую красотку одно удовольствие фотографировать.
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Слава богу, это не анимэ, и не игруха, поэтому я имею полное моральное право заиметь такую вкусняшку себе в закрома. Надо над этим подумать .Уж больно необычно-инфернальный образ! ![]() (Что касается студии, то я толком не успел рассмотреть своё приобретение перед вылетом, но пока вот не могу сказать, что оно меня дико восхитило .Вернусь домой, отфоткаю, обсудим...
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вот Рексу радость будет )))))).
lkeyn, поздравляю с гельятинкой! Фото отличный, под стать даме. Последний раз редактировалось Blackmamba; 30.09.2010 в 22:10. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
все думала, где я это имя скульптора слышала, вспомнила у меня Дон от него есть!
Надо признать Guillotinna сделана лучше моей Дон) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У него еще такие девицы есть, что я плакаль.
|