![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Мадлен,Медуза! это ж мои любимые рыжие бестии!
классные фигурки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Арт к Медузе очень красивый. Вот такую статуэтку им надо сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но под арты делают не так часто. За это мне нравится компания ДС Директ, которая в основном и фигурки и статуи лепит по стилю художников. Ну и Селект раньше этим славился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Живых девушек люблю больше,но то,
что я вижу в этой теме,не может оставить равнодушным! Уж очень фото-эротично!) ЗДОРОВО! ![]()
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() Героиня: Rangiku Matsumoto Производитель: Megahouse Рост: 20 см. На самом деле Матцумото уже не совсем новая и уже успела немного попылиться у меня на полке. Тем ни менее она является одной из последних мною купленных pvc. Эта фигурка является частью переизданной серии с героями Bleach, несколько лет назад, выпущенной компанией Megahouse.До переиздания эту фигурку если и можно было найти, то только в виде ее дешевой копии. Мацумото была одной из первых pvc,что попала в мой вишлист.Дополнительный выпуск позволил, наконец, мне приобрести ее. К качеству ее изготовления претензий у меня нету. Фигурка хорошо покрашена и сделана. Фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]() Героиня: Black Cat Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 049/500 Рост: 33 см. Покупка этого бюста была достаточно спонтанной. Т.к. вместо него я хотела приобрести статуэтку Фелиции сделанную Тимом Миллером для Bowen.Промо фотографии это бюста изменили мои планы и от статуэтки я отказалась. У финальной версии Кошки есть одна достаточно сильная отличительная черта от мастермодели. На промо фотографиях она голубоглазая, а в выпускаемых бюстах у нее зеленые глаза. С чем связана такая замена мне непонятно. На мой взгляд, голубые глаза ее больше красили. Бюст хорошо детализированн. Скульптор, работавший над ней постарался на славу. У него так же отличная покраска и сделан он без огрехов. Кстати, в тему кисок. Моя кошка первоначально приняла бюст Фелиции за реального человека и очень долго с подозрение смотрела на нее ![]() Фото: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 28.09.2010 в 06:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Местный
|
![]()
Фенкс))Я рада,что они тебе понравились))
Цитата:
Цитата:
Мне самой он очень нравится))SS еще ничего с ней не выпускали.Кто знает,может они сделают нечто подобное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Моя любимая киска ^^
Хороший бюст! А глаза, если мне не изменяет память у Филиции в комиксе зеленые, а не голубые) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Gvenvivar, ваша коллекция неизменно вызывает у меня самый щенячий восторг )))
Бюст Фелиции - просто слов нет, одни эмоции!!! И размеры очень внушительные для бюста - вся эта квинтэссенция кошачьего кавая смотрится монументально =) (И всё же мне, и чисто внешне, и биографично, Фелиция нравится больше Селин, хотя DC'шная Кошка, конечно, персонаж более "глубокий") Ну а лейтенант Хицугаи - фап, конечно, неимоверный ))) Если мне не изменяет память - самая большая грудь на весь Отбеливатель =))) Йоруичи не было желания добрать? )))