![]() |
#11 |
Местный
|
![]() *************
![]() ************* Катана 1/6 by Капитан ГГ Ещё до появления в нашей с Godmother коллекции Мачики, я уже знал,что ей просто необходима катана. Иначе какая же она Ногучи?.. Хотелось настоящий,стальной клинок...только маленький. У меня не было никаких сомнений,что закажу я её у замечательного мастера,коим является наш уважаемый Капитан ГГ. Сразу хочу поблагодарить за неоценимую помощь в реализации проекта дорогих друзей-форумчан: NoMacа-спасибо Саша! ![]() Банк Раптора и самого Раппи-спасибо Илья! ![]() Ну и конечно маэстро Hauptmannа Hansа-спасибо Саша! ![]() ************* Размер: 16 см.(в 1/6 примерно 96 см.) Материалы: клинок/рукоять-нержавеющая сталь,латунь,кожа ножны-дерево,латунь,чёрный лак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка и Волк. Конечно,на роль "дарителя","вручателя" отлично подошёл бы старина Элдер,но за отсутствием оного в коллекции, был приглашён бравый "парень" Вольф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************* ![]() СПАСИБО КЭП!
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 25.09.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |