![]() |
#232 |
Супер-модератор
|
![]()
GG молодцы, что не забывают про Расширенную вселенную в т.ч. и игровую. Бюсты хороши, делают игру ближе к кино насколько это возможно. Светлым он выглядит полажовее, чём тёмным. Ситхи рулят!
![]()
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Очередные симпотные бюстики от GG.
![]() А я думал за прототипа главного героя взяли Диму Билайна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]()
Гарныя бюстеги, грацую!
![]() Перс самому очень нравится, но образ воспринимаю только классический-начальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пасиб! Уже совсем скоро (осталось еще 2 бюста)... и перейду к персонажам с ножками! ![]() >_> это все влияние "некоторых местных редисок"! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, а пока я жду релиз TOR. ![]() Цитата:
![]()
спойлер
Ты когда нить мечтала отпинать, в прямом смысле, Люка?
![]() Убить, причем дважды (!) Старого Бена? ![]() А сделать погром в и так разрушенном Храме Джедаев? ![]() Так вот, это счастье (не по канонам ЗВ) ждет тебя в ДЛС! ![]() Цитата:
![]() ![]() Это не совсем верно, они не парные! Просто бюсты идут в одной коробке, т.е. с одинаковыми номерами. Иначе говоря серия состоит не из 1000 бюстов, а из 2000 бюстов (1000 good, 1000 evil), просто два мини бюста считаются за одного (в нумерации). ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Spectre; 22.09.2010 в 19:13. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Да,.. ну и ладно
![]() Где же ещё у тебя появиться прекрасная возможность попинать тушки глав гадов/героев самолично, как не в TFU! ![]() А мне вот теперь интересно очень, что "курил" Блэкмен, когда писал сценарий ко Второй части! ![]() Хотя ... после мульта по "Клиничиским войнам" ![]() ...А тем временем на ранчо дедушка всея ЗВ Лукас, пока все раздумывает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() Star Wars Deluxe Clone Trooper ROTS mini Bust (6") 12467 of 15000 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. https://www.gentlegiantltd.com ![]() ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Супер-модератор
|
![]()
ФИгасе! Наверное самый большой тираж от GG который я видел.
![]() Интересно, они его так много сделали потому, что он может по разному оружие держать и каждый себе купит как минимум 4 штуки. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Как раз на полтора легиона по количеству потянет.
![]() Spectre - замечательный клончик, точнее пол клончика, прям бальзам на душу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
последние пополнения хороши) Клон очень нравится, конструктор прям, а не бюст)
Я вот не понял по Анлишед это дубл-пак? два бюста в одной коробке?