![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Соглашусь, киновоплощение Криса весьма сомнительное.
УГ, как ты говоришь - один из самых харизматичных антогостив игровых вселенных, на мой взгляд реализован достойно. Пафосного Альберта делали именно с оглядкой на 5ю часть игры. Для справки, выдержка из моего обзора: "Альберт Вескер всегда носит тёмный очки, вне зависимости от времени суток и освещения, скрывая свои серые, пронизанные безразличием к людям глаза." P.S. В игровой вселенной мы видели Вескера уже будучи командиром отряда S.T.A.R.S. Не известно носил ли он очки работая инженером исследователем в Арклейский исследовательский комплексе, но то что он с тёмными очками не расставался перейдя в силовые структуры Амбреллы это факт. Что собственно является одним из ключевых элементов его образа. Последний раз редактировалось Blackmamba; 20.09.2010 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Всё, ладно, не бейте)
Мне в экранизации показался куда менее харизматичным, чем в оригиналах.
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Тем более фигурку любимого персонажа не обязательно ассоциировать с тремя кадрами из фильма, Шоун похож на Вескера и это в данном случае, для меня самое главное. ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 20.09.2010 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Аминь же! =)
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Проголосовал таки за первый вариант, т.к. по новому фильму всё равно буд(ет/уд) фигур(ка/ки).
К тому же мне кажется, что выпустят все 4 варианта + оригинал из 4й части, а голосование сделано чтобы определить в какой очерёдности выпускать (начиная с наименее популярного естественно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Мне вообще фильм понравился только Вескером , он почти идеально сыграл образ из 5 части игры жаль его мало . фигурку Вескера по фильму не думаю , что сделают ибо повтор . Элис хотелось бы из первой части . Вообще жаль лицензия на четвертый фильм , а не на второй , тогда была бы надежда на 1/6 Немезиса.
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Пока не знаю >_<
Надо четвёртый фильм таки отсмотреть, аж уж потом железно решить. *у меня проблемы в вузе, поэтому и нет времени на кино* |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Не не, сделают, Риддик им передал мои пожелания ))))), они их не посмеют проигнорировать
![]() Оптимистка я )))))) |
![]() |
![]() |