![]() |
#10 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это была запланированная автограф-сессия в СОЮЗе на Новокузнецкой. Ещё не решил, надо подумать/почитать про это ))) Frank, спасибо! Цитата:
Неа, всё прошло гладко и без эксцессов Есть-есть за что. Счастья было(есть и будет) немеряно. ![]() Цитата:
Спасибо. Думаю и надеюсь что это не последняя его подобная сессия и в следующий раз ты обязательно подпишешь что-нибудь. Цитата:
На самом деле у меня уже был автограф (с еВау), но ты же понимаешь, что купленный где-то и полученный лично - это две совершенно разные разницы! )))) А на фигурке, так это вообще &$%@#*#$!!! ![]() это даже ОХРЕНИТЕЛЬНООХРЕНИТЕЛЬНАЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШАЯ ОХРЕНЕННОСТЬ!!!! Какая-то "кароззия" получается ))))) Цитата:
Как я уже говорил, желаю чтобы и тебе угодило такое счастье и на твоей улице тоже перевернулся грузовик с Арни (можно прямо как из Т2) ![]() Спасибо! Думаю в случае с Арни, толпа будет намного рельефнее и шире. Так что на кусочки уже не получится, надо говорить "на куски" )))) Надеюсь повезёт и ты не забудешь поделится радостью с нами )) |
|||||
![]() |
![]() |