|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() 2. По б/у не согласен. Мне не попадалось. Кроме того, я думаю что если бы они были таковыми то продавцы предупредили бы вас. Не думаю что репутация дешевле единовременного мелкого жульничества. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Bruce, про б/у спорить не буду, я там не брал, не знаю, а вот на счет цен ты не прав.
Конечно не в три раза, но в полтора, а порой и два - только так завышают. По сравнению не только с Ибеем и многими российскими онлайн магазинами, но и с СОЮЗами, Суперхироуз и tvoi.ru, если уж тебе так хочется сравнивать с нашими городскими =)
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Касаемо Союза, — да почти такие же цены. По крайней мере что касалось Бэтменов и резика. Я не видел где там в полтора раза. Tvoi — посмотрел. К сожалению не вижу слету идентичных позиций чтобы сравнить. Там как мне кажется специфика дешку другая. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
опять понеслась)
I-funeral, это не б/у а желание узнать состояние фигурки. Блистерные фигурки продаются запечатанными. а вот боксовые бюсты, статуи и 1:6 частенько вскрываются (я вообще не сторонник вскрытия продовцом) исключительно что бы убедится в целостности товара. Так и Твой-ру делают. и многие другие.
|