![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Искусительница!!!!
![]() ![]() ![]() У меня тоже была идея сделать фон. Пока не знаю, как ее реализовать. Искала отдельно фон за бугром - не нашла. Вообще издевательство - такую деталь важную убрать. Зла на Сайдов! Но мы еще лучше что-нибудь придумаем! ![]() В общем, мои огромные поздравления!! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 09.09.2010 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]()
Спасибо! Жду твою
![]() А у меня за стеклом она стоит ))) Так что я раз в полгода сдувать буду... Не знаю, по сравнению с теми же хищами она не такая и большая... длинновата немного... это да... Урааааа! Даешь потом свой мега-обзор!!! Ничего, голодать полезно )) Цитата:
Спасибо! Не, это такой неудачный ракурс ))
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Ссылочки нету? А то у Сайдов фотки непонятные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое! Когда же ты своих уже покажешь? )))
Не, стекляшка крутая, но фигурки на полке без фона мне больше нравятся - если смотреть на того Оби в молодости ))) http://s461.photobucket.com/albums/q...nt=BestaSW.jpg http://s461.photobucket.com/albums/q...rent=CComp.jpg Lea Di, кстать, это был 500-тый пост в теме, и я рада, что он достался тебе )))))))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 09.09.2010 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нда.... классная стекляшка! Наверно, есть же какие то конторы, которые подобную вещь сделать могут... Хотя со стекляшкой может с другой диорамкой не так смотреться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Lea Di, toxin, можно просто картинку распечатать в фотосалоне и вырезать по форме дверей. тут ничего сложного как раз в таком фоне нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
toxin, поздравляю с диорамой, мне и Оби понравился и Вейдер, смотрится очень внушительно.
|
![]() |
![]() |