![]() |
#1688 |
Супер-модератор
|
![]()
Это анонс? Блююрэй устраивает содом? ^_^
![]() |
#1689 |
Местный
|
![]() ![]() Маркиз де Сад 120 Дней Содома [Подарочное издание] Знающие творчество данного философа по наслышке, да не посчитайте меня извращенкой Дабы удовлетворить свой фетиш по собирательству и по книгомании одновременно, оставалось найти как раз-таки "120 Дней" в полном варианте. Проблема вся в том, что то-ли по причине цензуры, то-ли еще по каким-то мистическим причинам, но этот роман выпускается ТОЛЬКО с содержанием 1 части из 4. Остальные не проблема найти в интернете, но читать книжные трупы совсем не по мне. Поэтому решилась таки приобрести данное издание (которое походу единственное содержит полный текст). Содержит все 4 части (т.е. все 120 дней а не 40, не 60 и даже не 80!) Тираж: 500шт. Издательство: Рипол Классик, Ламартис Переплетный материал: кожа Wintan Nubes Тиснение: блинтовое золотой и серебрянной фольгой Бумага: матовая мелованная Ляссе: шелковое золотое Количество страниц: 478 Из-за всего этого вес книги составляет чуть ли не 1кг. ![]() ![]() ![]() В отличии от других изданий, содержит более-менее относящиеся к роману иллюстрации, а не зарисовки антисоциальной личности ![]() ![]() ![]() ![]() Тираж книги всего 500шт. Порядкового номера нигде не проставлено, увы. ![]() Ляссе. Мечта человека, который читает в общественном транспорте ^_^ ![]() Я ни в коем случае не призываю прочесть данный роман О_О Ибо меня могут погонять недобрыми словами, т.к. роман может показаться предельно противным, если не вникать в суть дела. Но как людям, которым нравится творчество сего автора - маст хэв! ![]() Спасибо за внимание ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 07.09.2010 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Супер-модератор
|
![]()
Видимо кто-то из владельцев книги воспринял содержание очень близко к... гм гм... сердцу и даже потёр его о... гм гм... о стол. .....
![]() |
#1691 |
Местный
|
![]()
Какое асомное издание "Школы разврата", ня :3
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Удачно. Поздравляю с приобретением. Порадовали илюстрации. Так и надо иллюстрировать этого автора - де Сад бы с его тягой к театральности одобрил)))
![]() |
#1694 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, кхм...у продавца не спросила вовремя..
Rex, ^________^ ня! tremor, я бы даже сказала-внезапно ![]() Frank, именно! Понимаешь меня же ![]() Спасибо)