|
|
#463 |
|
Местный
|
Вот это я понимаю. Настоящий полноценный экскурс в коллекционный мир ЗВ.
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#466 |
|
Местный
|
Вот это супер!! Поздравляю! Отличное издание! Сама не планировала покупать - но очень было интересно узнать про него побольше! Так что спасибо за интересный обзор!
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Местный
|
О, отличнейшая книга, молодец, что приобрёл.
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Местный
|
Mefisto from Hell, благодарю! книга действительно толковая, хоть и поверхностная. открыл для себя много интересных фигурок и, можно сказать, открылось второе дыхание в коллекционировании
![]() Mussolini, по тактильным и визуальным ощущениям как полистоун, я даже сначала и написал "материал полистоун", и только потом, когда обрабатывал фотки сертификата, увидел, что она из resin-а Incubus, это японские цацки-пецки 97-98 года. раз говоришь в прошедшем времени, С-3РО не дожил до сегодняшнего дня? ![]() Lea Di, спасибо! книга шикарна, я как только анонс увидел, сразу понял, что хочу-хочу )) Рад что обзор оказался интересным, хотя, увы, он весьма поверхностен. так, вершинка айсберга, ее надо держать в руках, тогда создастся полное впечатление об этом издании. soulcatcher, благодарю! сам рад что приобрел ни разу не пожалел. она того стоит!
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Супер-модератор
|
Хех, отличная книга. Забавно, даже The Director от Hot Toys у него есть. (Вот зараза, фотки из обзора пропали).
Что если снять небольшое видео и полистать книжку? Не сложно и содержимое можно оценить.
|
|
|
#470 |
|
Местный
|
Rotger, очень интересное приобретение, присоединяюсь к tremor'у, очень любопытно поближе познакомиться с ее контентом )
|
|
|
#471 |
|
Местный
|
Rotger, я тоже присоединяюсь к просьбе!
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Местный
|
tremor,
Rex, Lea Di, идею понял осталось организоваться технически и морально )
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Супер-модератор
|
Книжка супер, каких мало. Жду видео!
|