![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Сейчас ещё залп будет по настальжи, я у тя пробью слезу по двд индустрии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то загулял ты надолго...
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]() Hellboy 2 Hellboy: Die goldene Armee - Geschenkset (Limited Edition) Amazon.de [DVD] Думаю, сначала надо поделиться перед уважаемым сообществом важным фактом того, что я прекратил собирать DVD коллекцию вообще! Тем удивительней сам факт сей покупки. Казалось бы, у меня уже есть американское блю-рей издание с солдатом золотой армии, есть русское блю-рей издание, так зачем мне в сто лет немецкое двд издание?! Я и сам не знал зачем, когда покупал, но теперь точно знаю, что не прогадал! Во-первых, у меня отныне два солдата золотой армии - а это уже ОГОГО! ![]() Можно бои рестлеров устраивать! ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, блю-рейные стилбуки попрежнему лапу сосут и аскетичны до чёртиков в сравнении с этим великолепным стилбуком DVD формата с тиснёными буквами Hellboy! ![]() ![]() ![]() ![]() В-третьих, тут есть эксклюзивный комикс и он на английском, что большая удача, ибо немцы обычно всё педантично локализуют! ![]() ![]() ![]() Внутренний фон стилбука так же бесподобен! ![]() Разве что только Дневник Гильермо отличается менее приятной обложкой, в отличие от американского собрата, зато листочки внутри такие же мелованные и намного плотнее бумага! ![]() Лимитированность разумеется присутствует, как и сертификат подлинности. ![]() Короче издание отвоевало место в моей коллекции, честь и хвала ему за это! С другой стороны у американского собрата на блю-рее лентикулярный слип меняющий физиономии красного, а это МЕГА КРУТО! ![]() ![]() Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Супер-модератор
|
![]()
Маска пожирателя выглядит очень качественно и внушительно, по крайней мере на твоих отличных фотках!
![]() Золотые солдаты - очень круты. Хотелось бы поподробнее про них (фигурки) услышать и посмотреть. А то, честно говоря, я даже не понял кто из какого издания. Кто производитель? Руки у них двигаются что ли? Они вообще одинаковые или нет? ![]() Требую подробностей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Загадочная русская душа? То, что теперь доволен, понятно. А вот зачем заказывал и там, и там? Цитата:
![]() Этих солдатиков столько разных - как грязи! Цитата:
Правда, на той странице, что ты привел, перевод архиважен ![]() Цитата:
Зх, кабы еще #999! Цитата:
Ура!!! Пли дальше!
![]() |
![]() |
#677 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чисто субъективно, американский мне кажется чуть пузатей. Руки в упаковке идут отдельно, крепятся как у косбебиков, плотно и очень надёжно, двигаются только по вертикали. К изготовлению солдатов приложила руку сама Gentle Giant (что указано на американском сертификате), но разглашать сей момент на фигурках не стали, видать контрактные соглашения. Вообще нужно их иметь минимум два, это я теперь точно понял. Один стоял как-то одиноко, а два - уже внушают! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |||||
Местный
|
![]()
Спасибки, Влад!
![]() Цитата:
Немецкое месяц назад, скидкО была бОльшая, я и не удержалси-и-и ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На скидку купился... ![]() Это дело правильное - приятное с полезным.
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Яйцо
![]() Уже недели две как фотографии по сети гуляют, но может кто ещё не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell - шикарные издания!
При виде солдат золотой армии просто слюни потекли. ![]() |
![]() |
![]() |