![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Привет дружище, давно не был в твоей темке.
В тускенах не смыслю, не мой профиль, но выглядит злобно ![]() Саурон хорош чертяка, сам бы от такого не отказался, 1/6 - вообще лепота! ![]() Поздравляю с таким наиприятным обладанием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, благодарю! Саурон и правда хорош, возвышается теперь над остальными бюстами, аки гора ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]() Mystique Mini Bust by Marvel 597(?)/2500 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 2500 экземпляров компанией Marvel совместно с Diamond Select Toys & Collectibles в 2004 году. Материал - resin. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Мистика (Рэйвен Даркхолм; англ. Mystique, Raven Darkholme) — персонаж «Marvel Comics», связанный с «Людьми Икс». Создана художником Дэйвом Кокрумом. Писатель Крис Клэрмонт увидел работу Кокрума, описал персонаж «Мистика», и, с разрешения Кокрума, она впервые появилась в «Ms. Marvel» № 17 (май 1978). Мистика - перевоплощающийся мутант, в естественном виде у неё жёлтые глаза и синяя кожа. Ей более ста лет. В серии, посвящённой ей (выпуск № 17), она говорит: «Что касается этого, то я родилась не вчера, и даже не в этом веке…» (англ. I wasn't born last night, or even last century, for that matter...). Мистика - биологическая мать Ночного Змея и приёмная мать Шельмы. Она была вынуждена покинуть Ночного Змея, но в течение нескольких лет заботилась о Шельме (обе женщины испытывали друг к другу смешанные чувства). В большинстве историй с её участием Мистика выступает в качестве анти-героя, возглавляющей «Братство Мутантов» и убившей нескольких важных людей, вовлечённых в дела мутантов. Тем не менее, в недавнем прошлом она работала под началом Профессора Икс и временно присоединялась к «Людям Икс». Мистика - один из нескольких бисексуальных персонажей, присутствующих на страницах популярных книг комиксов. У неё были длительные отношения с её товарищем по «Братству» Судьбой (англ. Destiny). (Из-за ограничений на упоминания о сексуальных отношениях, указанных в Кодексе Авторов Комиксов, редакторы «Marvel» долгое время не подтверждали это.) Взято с http://ru.wikipedia.org Основной лейтмотив данной чертовки - черепа - выражен не только в пряжке пояса и заколки для волос, но и в массивном основании из 6 черепушек, на котором стоит Мистик. С порядковым номером данного конкретного бюста сложновато, ибо он не нанесен на основание, а указан лишь в прилагаемом сертификате (еще и каким-то трудно читаемым почерком). Последний раз редактировалось Rotger; 14.09.2010 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бюстик очарователен! И обзор очень интересный. Спасибо! Мне как человеку, абсолютно далекому от комиксов, но изрядно подсевшему на этих "чертовок" именно начиная с комикетки Мистик, очень понра все эти черепушки! ![]() ПС. Что за интересное освещение на части фоток - волосы стали рыжими, а кожа фиолетовой?
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
VLN, благодарю! Рад что обзорчик пришелся по вкусу
![]() ЗЫ насчет света - это не интересное освещение, это чудачество фотика ((( фоткал без вспышки с искуственным освещением. что ни кадр - разные оттенки вышли при одинаковом освещении. пробовал фоткать со вспышкой - слишком перенасыщенные цвета получались, отказался от данной идеи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Да, мне тоже интересно! Я вообще подумала, что это 2 бюста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересный Бюст Мистик. Вижу такой впервые. Она такая добрая тут )))
ИМХО номер по характеру написания больше на 197 похож. Цифру начинали писать слева снизу (там где жирная точка) и без закруглений как в "5" (даже не пытались сделать). А закончили наверху черточкой. Думаю что это всё же единица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но всё же, мне показалось, что это 517 - пятерка с немного опущенной горизонтальной чёрточкой и единица с кривой петелькой вместо заострённой вершины. В порядке бреда, не более ![]() Эх, если б 2! Я и так удивлён, где Ротгер и один раскопал (такая малоизвестная редкость)! А ты "2" ![]()
![]() |
![]() |
#417 |
Супер-модератор
|
![]()
Да я и не спорю особо. Кстати возможно, что и "девятка" на самом деле - "еденица". Тут явно кто-то не очень трезвый был ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]()
Ikar11,
VLN, друзья, не спорьте ) на самом деле очень полезные оба поста. как раз думал объявить конкурс на отгадывание цифр, потому как сам разгадать не в состоянии ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |