![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
Сухарь, спасибо за поздравлялку!
Альпредушка, ой-ёй-ёй, я просто глубоко и сильно извиняюсь за своё злостное молчание. Но сейчас нет возможности порадовать форум новыми обзорами, ибо в инет выхожу исключительно с ноута через 3G модем. Короче между мной и коллекцией неопреодолимое расстояние. Вот приеду и обязательно устрою мини-шоу, а показать будет что, это я вам обещаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Интересная новость от хранцузов:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
КО, я на
![]()
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
Coffret - ящик. Если сравнить со стоимостью издания "Ящик Пандоры" God of War... ну нормально, если там мерчендайза всякого понапихают
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Если быть совсем точным, по отношению к двд и блю-реям французское Coffret означает то же, что и английское Collectors Box (box - в значении упаковка).
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 21.08.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]() Terminator Salvation coffret 2 Blu-ray Edition limitée exclusive amazon.fr avec moto 0930 of 1200 Дефолтовые фотки издания (взяты с амазона): ![]() ![]() А теперь мои художества: ![]() ![]() ![]() ![]() Погоня, погоня, погоня... ![]() ![]() ![]() Ночная трасса ![]() Загадочный такой ![]() ![]() ![]() Напоследок ![]() Хочу себе такой! ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 29.08.2010 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Шикарные у тебя "художества" получились! Фотки моцыка удались просто великолепно! Особенно понра на фоне постапок-пейзажа, а также 1я (с "ночным" светофильтром). Круто! ![]() ПС. Вот я сколь ни извращался, подставка всё засвечивалась. А у тебя очень детально получилась. Браво! И с возвращением в пенаты ![]() ППС. Ой, чегой-то меня терзают смутные сомнения, что у тебя БД+ДВД. Блюрейчик был типа один (как у меня) Оно, канешно, непринципиально, но я уж начал терзаться - а вдруг лягушатники мне один диск недоложили? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 29.08.2010 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт пенатов, очень соскучился, да и много чего скопилось, так что буду теперь стараться стрелять почаще ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно, у тебя прям как делитед сценес фром муви получились! Класс! Не, у меня в фотоделе руки из..., в общем, не оттуда растут. Да и пока техникой обзаведусь (как ни уговаривайте, все равно, не так скоро сподоблюсь). Так что уж давай ты "художничай"! ![]() Цитата:
![]() Давай, не отлынивай, стреляй ![]()
![]() |
![]() |
#649 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |