![]() |
#1013 |
Местный
|
![]()
Hentell, спасибо за поддержку! Постараюсь держать себя в руках. На всякий случай возьму фотоаппарат, чтобы сделать фото повреждений, если они будут. Или если что-то пропало. Собираюсь заняться всем в понедельник. Курьером мне посылку не привезут, раз проблема с весом. Так что буду разбираться на месте.
А никто не поделится опытом, у кого такое уже было?.. Пожалуйста...
![]() |
#1014 |
Местный
|
![]()
Alia, посылки регулярно теряют вес. у меня ни разу не было что бы заявленный вес совпадал с тем, что посылка имеет в реале. последний раз расхождение было в 2,4 кг.
![]() |
#1015 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, ничего себе... уф... это меня успокаивает. Просто я бы сама на эти граммы внимания не обратила, но дама, которая говорила со мной по телефону, сказала, что они прямо акт об этом составили с утра пораньше... и потому теперь хотят, чтобы я приехала к ним за посылкой. Потому я и стала волноваться.
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
конечно, съездить можно, и даже нужно, если они сами пригрлашают. но то, что вешают криво это да, есть ощущение что они обычно не взвешивают а вес просто на глаз пишут.
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, забавно вообще система вся работает... Ладно, в понедельник отпишусь
![]() Wesker, жестоко они так с весом... Правда, когда изменения в сторону увеличение - это значительно веселее ![]()
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
А у меня всё хорошо
![]() Мне повезло, в EMS не было никакой очереди, и зато было 3 работницы, которых я загрузила своей проблемой. Они ещё удивились, почему это я до сих пор не получила посылку... Ну-ну. Пока за моей коробкой ходили, я ещё посмотрела, как EMSовцы разгружают то, что к ним приходит... Приехал грузовик, и работники прямо через главный вход стали таскать оранжевые пакеты, через которое просвечивались коробки. Тянули прямо по полу, чтобы особенно не утруждать себя, ударяя о все пороги и выступы... Впрочем, чему я удивляюсь, в Штатах я видела, как курьер UPS выгружал коробку с моим Sony Vaio, у меня тогда чуть инфаркт не случился... Но я отошла от своей темы. Просто я такая счастливая ![]() ![]() Да, надо было видеть реакцию работницы EMS, при которой я вскрывала коробку. Она жутко удивилась фигурке и стала расспрашивать меня, где я такое купила. В общем, всё завершилось хорошо. Благодарю всех, кто отвечал на мои вопросы и помогал, кто просто сочувствовал! ![]()
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Весьма актуально:
![]()
![]() |
#1022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
43 дня (1.5 месяца!) не было никаких следов посылки из Канады с РедСкуллом. Последний трекинг - экспорт из Канады 15.07. И вот наконец минуту назад появилась запись об импорте в Рашу (наверняка задним числом! - валялась где-то на таможне и случайно обнаружили ![]() Хотя, по моему прошлому опыту посылки из Канады могут до 2х месяцев ползти к нам. Только поэтому не поднимал клейм на ибэе (хотя, конечно, переживал - премиум недешёвенький ![]()
![]() |
![]() |
#1023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поясню - в Канаде, пожалуй, самая дорогая доставка в мире. Перелёт премиума стоил бы как два премиума ![]() В любом случае поздравляю с тем, что заветная коробка никуда не пропала и вот-вот найдёт своего счастливого обладателя ![]() |
|
![]() |
![]() |