![]() |
#2124 |
Местный
|
![]()
Комикс на 100 баллов!
![]() По последней фотографии категорически согласен с Sined'ом.
![]() |
#2126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль, что 1й теракт не удался. Надеюсь, "2я стадия марлезонского балета" удастся твоему джихадовцу гораздо лучше. ![]() И хорошо, что съемочную группу не заарестовали за подготовку теракта ![]() ![]() Браво! Просто клёво, ржал от души. ПС. Жду сиквел ![]() ППС.Сильно посмеялся, когда разглядел эту ТТХ: Икарушка, это пять!!! И еще: неужели базука действующая? ![]() Как классно получились кадры полёта снаряда.
Последний раз редактировалось VLN; 25.08.2010 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
|
![]()
Икарыч, жжёшь!
Перелёт ПарЫж-МУсква удался на славу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Местный
|
![]()
Вот Альпредушка!Хватит мотаться по Москве в поисках натуры!
![]() ![]() Смотри,как люди то размахнулись-В ПАРИЖ!С ФИГУРКОЙ СРОЧНО! Два крайних премиума в мешок и в путь!Да-да... ![]() Ikar11-Все просто и красиво! ![]() ПРЕВОСХОДНО! ![]()
![]() |
#2130 |
Местный
|
![]()
Королю - Королевские условия фотосессии!
Очень и очень и очень и очень понравилось!!! ![]()
![]() |
#2131 |
Местный
|
![]()
Угарная фотосессия! фигурка мне понравилась, сюжет тоже, с заделом на будущее))))
![]() |
#2132 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо всем кто сопереживал и смеялся вместе с нами! )))
А никто и не говорил, что это теракт. Может это учения были? Рад продлить жизнь и улучшить настроение! Тебе, Ден - бесплатно! ) У Нолана подглядел ![]() Спасибо. Окружающим тоже понравилось. Цитата:
Ну в "кобре" они подготовленные были, а этот так, случайно оказался. Не то слово! Почти бабаханьки! Да, палец в рот ему не клади, преграды не строй. Да, можно теперь его везде с собой возить и фоткать "прицеливание". (Хотя конечно проще возить только руку)) ) Цитата:
А с Sined'ом да, лучше не спорить! )) Вот что значит неподготовленный боец! Останкинская башня на 200 метров выше Эйфелевой, а вот Спасская в высоту всего 71 метр. Шансов реально больше. ![]() Мы очень удачно смешались с толпой. Очень приятно что эта фишечка была замечена. Цитата:
Да, эти кадры самые волшебные. Чистая уличная магия! Никакого фотошопа! Стараемся же! Удался - не то слово. Вес чУмоданов на обратном пути увеличился более чем на 15кг ![]() А всё почему? Потому, что "красота в простоте"! ))) Народ рядом ржал и фоткал. Возможно уже выложен на каких-нибудь буржуйских фейсбуках. Да, думал на троне Наполеона сфоткать, но потом решил что дирекция Лувра не оценит. )) Надо бы теперь кино снять)) Последний раз редактировалось Ikar11; 27.08.2010 в 13:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |