![]() |
#3092 | |
Супер-модератор
|
![]()
Что тут ещё можно сказать, кроме как "КРУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!!"
Если учесть твоё высказывание о том, что писать тебе о ней совершенно нечего, то работа по тексту была проведена наверное титаническая. Лично я про ТХ совершенно ничего не знал, поэтому прочитал с большим интересом. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Местный
|
![]()
Привет!
![]() Да часто нечего писать на самом деле. Главное начать. Дальше уже "с горки" ![]() Бёдра да, выше даже уже отмечали) Возможно в этой связи предположить ещё, что по замыслу создателей, Т-Х также была первым юнитом Скайнет, который обладал навыком рождения маленьких Терминаторов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 |
Супер-модератор
|
![]()
И правда. Как-то я не подумал даже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или ты принял непосредственное участие в его создании? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3096 |
Местный
|
![]()
Всё гораздо проще - Дениса заслали из нашего счастливого будущего... осталось только выяснить миссию...
![]()
![]() |
#3098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Родина должна знать своих героев ![]()
![]() |
![]() |
#3100 |
Новичок
|
![]()
Очень давно здесь не была, а вот теперь зашла - и обомлела! Сейнед, поздравляю с кастомом Эдварда, с фотками, с Новым годом (хехе, спохватилась!) и с юбилеем фильма)))
Фотосессия просто шикарта, я утащила её в свой блог, со ссылочкой на тему, естественно! Наконец-то у Эдички нормальное, родное, джоньковское лицо...А длинная шея...Знаете, мне кажется она только подчёркивает беззащитность персонажа и здесь смотрится очень неплохо и хрупко...Пусть будет, ему это идёт)))
![]() |
#3101 |
Местный
|
![]()
Ден, я очень плакать по поводу того что выпилились фотки некоторых позиций
![]() 12" Battle-Damaged Endoskeleton Poseable Model Kit 1:6 Terminator T-800, кастом очень-очень бы хотел увидеть... ![]()
![]() |
#3102 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фотосессия да, моя любимая наверное) Приятно было с ним заморочиться и результатом искренне остался доволен. Таскать на блог со ссылками не возбраняется ![]() Цитата:
![]() Поищу в закромах, ибо для поддержания порядка надо, да. Спасибо за наводку. Но особенно горевать не о чем на самом деле. Там фотографии просто жуткие. Это же было самое-самое начало пути можно сказать ![]() |
|||
![]() |
![]() |