![]() |
#1839 |
Местный
|
![]()
*поскреб ложечкой по внутренней стороне Валтиэлевского черепа* Ходят слухи, что его можно запустить на Gen-D3... А у меня все еще 5.50 M33-6. Но может быть образ игры пропатчат под 5.50 - и будет мне щастье! *облизнул ложечку*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Местный
|
![]()
Rex, я в курсе. А ты в курсе на каком можно запустить Писволкер? Если нет, больше мне не пиши
![]() |
#1842 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм, я слышу слово извращенство от людей, собирающих Гигера?
Это не извращенство, это экономия, если хочешь поиграть в одну игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Местный
|
![]()
этот эмуль нервно курит в сторонке по сравнению с гемором по настройке Pcsx2 )))
![]() |
#1846 |
Супер-модератор
|
![]()
Зато мозгишки не отсохнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Модератор
|
![]() *** В свободном доступе появился новый трейлер Heroes 6 M&M с выставки Gamecon 2010. Игру разрабатывает Black Hole Intertaiment под строгим надзором Ubisoft. На счету BHI уже числятся такие игры, как Armies Of Exigo и Warhammer Mark of Chaos. Известно, что игра останется PC-эксклюзивом. Релиз запланирован на 2011 год. Так же представители компании Ubisoft поделились некоторыми подробностями о проекте: Q: Когда планируется выход игры? A: В марте 2011 года. Q: Почему не Nival ответственна за разработку шестой части о Героях Меча и Магии? A: Мы предполагали, что именно Nival будет заниматься продолжением серии, однако сотрудники компании в данный момент загружены работой над Аллодами Онлайн. Black Hole Entertaiment, как нам кажется, вполне справится с задачей - разработчики имеют большой опыт создания фэнтези-вселенных, к тому же большинство из них "тайно" являются фанатами серии HOMM. Q: Какие платформы посетит игра? A: PC, возможно Mac. Q: Расскажите о сюжете игры. A: В игре будут освещаться события, произошедшие за 400 лет до HOMM 5. В мире Асхан снова назревает война между людьми и демонами. Роль защитников человечества поручена пяти членам династии Грифонов, которые и сыграют решающую роль в битве добра и зла. В сюжетной кампании будет дана возможность играть за различные расы, таким образом, вы сможете оценить события с противоположных ракурсов. Q: Какие изменения нас ждут в игровой механике HOMM 6? A: Изменению подвергнется прокачка героя - она станет более сложной. Пока что мы не можем сказать ничего конкретного по этому поводу, но думаем, что вам понравится. В остальном же игроков ждет стандартная "геройская" формула без серьезных изменений. Q: Останется ли генератор случайных карт? A: Конечно, останется. Q: Какого рода мультиплеер нас ожидает? A: Классический Hotseat будет точно. Q: Будет ли редактор карт? A: Обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Местный
|
![]()
Спасибо за чёткий (HD в смысле) трейлер, че то поленился его смотреть в хорошем качестве, заценил только у кого-то в Контике, и тогда не понравилось, а сейчас как-то очень даже ничего...
А вот саму игру, мне кажется, венгры опустят.