![]() |
#3048 |
Местный
|
![]()
Sined, поздравляю!!!
Это как изумруд размером с орех среди маленьких бриллиантов) ^_^ Очень красивая Терминатрикс. Настоящая царица коллекции! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Местный
|
![]()
Дэнчик, зная о том как ты мечтал о этой статуэтке, я искренне рад что она наконец то осела в твоей коллекции. Обзор и фотографии как всегда шедевральны.
Теперь в твоих наполеоновских планах небось достать синемакет Т-850? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 | ||||||||
Местный
|
![]()
Rex,
Blackmamba, toxin, Goddess Dawn, Moguchiy H, Valtiel, NoMac, V-Raptor, AlPred, Mr.Nick, Avatar, RIDDICK, Mandrake, Сухарь, Rotger, Spectre, Wesker, Rayan, Mozziarty, Lord Dante, Freddy Krueger, MarkizzZ, Hawks, Deviliarh, благодарю за ваши мысли/соображения/пожелания и, конечно же, за ваше внимание ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да как... По-всякому))) Пока что она стоит "временно". Ещё до того момента, как она таки приехала была чёткая картина того, как она будет стоять. Но теперь я ещё кое-чего себе удумал и "правильно" она встанет уже после того, как приедет, соответственно, ещё кое-чего ![]() И ну просто смертельно завораживающе ![]() И не говори! Сущий дьявол с синей подсветкой ![]() Намекаешь, что он тоже был коллекционером?) Хотя мы точно знаем, что к кастомайзингу душа у него лежала, да! Скажу так - я очень переживал. Действительно очень переживал ![]() В этом разумеется не последнюю роль сыграли мои верные Сидушка, Мандрейкушка, РаЁнЪушка, Альпи и, конечно же, моя ненаглядная супруга ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да что сам? Сам бы я волосы потерял после второй недели ожидания) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот тут уверенность подвела) СХ осчастливят ею какого-то другого счастливчика ![]() Дальше - хуже! Инфа 100% ![]() е успел с отдыха вернуться, как умер мозг! Так нельзя! Давай назад, в строй!!! Ещё раз особое спасибо, Димчик! Цитата:
Никит, ты и правда считаешь, что стать губернатором штата Калифорния не значит стать успешным политиком? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты будешь удивлён, но даже став губернатором, например, Тамбовской области, ты автоматически становишься успешным политиком и вообще большим молодцом по жизни))) А всё что ты перечислил - обычное дело в данном случае. Особенность профессии же) Я не против. Можно и в этом хорошее увидеть на самом деле ![]() Кстати, ещё один момент, который объединяет коллекционеров) Хехехе... Укомплектован? Ну... Ну ты понимаешь ведь, да? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 |
Местный
|
![]()
Сверхспособности это прекрасно!) А про приставку - будь моя воля - всему бы можно было добавить приставку "эндо"! И вот ТОГДА мы бы зажили
![]() Удачи! Но готовится начинать нужно уже сейчас. Наскоком её не возьмёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ладно, проехали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
Местный
|
![]()
Согласен с Сухарем, эдак и Жириновский у нас успешный политик)) (не путать с успешным
Рейтинг Арни я не изучал, но вот его поползновения на ужесточение возрастного ценза на продажу видеоигр как-то понизили его в моих глазах... А вот, например, Дизель в вопросе геймдева меня несказанно радует )) Денис, не серчай за оффтоп )
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 16.08.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Местный
|
![]()
пост, в котором так или иначе затронута личность Великого Человека, никоим образом, никогда не может быть оффтопом в данной теме!
![]() |
#3058 |
Местный
|
![]()
Да уж Iron, так сказать, Maiden красива! Слов нет, поэтому просто - поздравляю!!!
Sined, когда мы увидим всю твою замечательную sci-fi коллекцию скопом? Хочеться увидеть это эпическое фотополотно во всей красе!